Xp
NBA News
/ / /
Xpert

알드리지가 떠난다고 밝힌 블레이저스 코치

Portland Trail Blazers Coach Kim Hughes:

"We didn't publicize it but we lost LaMarcus Aldridge. It hasn't been declared yet but I'm sure he won't come back, We will go young..."

블레이저스의 코치 킴 휴즈가 알드리지는 떠날 것이라고 인터뷰를 통해 밝혔습니다.

" 아직 공표한 건 아니지만 우리는 알드리지를 잃었습니다. 아직 발표되지 않았지만 그는 돌아오지 않을 것입니다. 우리팀은 젊어질 것이며..."

6월 30일(현지시간) 인터뷰이니 상황이 달라졌을 수도 있지만 코치의 발언이니 신빙성이 있어 보입니다.

# 혼자 있고 싶네요... 다 나가주세요...

Comments

컥.....

이럼 샌안 가겠네요. 
전 샌안 vs 포틀 5:5로 봤는데 
이러면 기울어지죠. 

고향팀에
우승에 가장 근접하고 
옆에 보좌하는 사람들이 카와이, 그린, 던컨, 파커, 지노블리 

정말 샌안일까요?!

아직 행선지도 결정 안되었는데 제가 다 죄송해지...

그렇다면 일단 4파전에서 3파전으로 줄겠네요....

우승하려면 샌안이나 휴스턴...인맥이나 젊음이 좋으면 피닉스..
근데 솔직히 피닉스행이 가능성이 상당하다고 하지만....
과연 갈까 의문은 듭니다.

스퍼스도 예전 팀 메이트였던 패티 밀스를 미팅에 데려갔다는 기사가 있더군요. 

정말 총력을 다하고 있는 모습입니다. 

와 이제 드라마가 절정에 올라가는 느낌..... 

정말 로이와 오든시대부터 두 동료선수가 부상으로 낙마했지만 끝까지 팀을 지키며 에이스로 거듭... 강팀의 코어가 되었죠. 포틀랜드의 상징같은 선수였는데 포틀랜드 팬은 아니지만 살짝 아쉬운 느낌도 드네요....

아직 발표된게 아닌데 저렇게 자기 이름 걸고 얘기도 하네요
마음의 준비를 단단히 해야..

WR

올셰이한테 혼나지않을까..

순간 코치가 한국사람인줄 알았다는...

김흥애 로 읽음...쿨럭

과연, 샌안은 올해도 빅네임 영입을 실패할 건지....지금까지 봐서는 가장 유력한 후보인데 말이죠.

하아.. 고생많았어 알기꾼 

샌안가는것도 좋은데 시간끌지말고 빨리 결정했으면..

약 거하게 드시고 토론토로 와주셨음 좋겠는데.

현실은 자고 일어나면 샌안행이라는 뉴스가 뜨겠지요

진짜 기대되서 미치겠네요.

제발 산안드레아스로 제발!!

매튜스,바툼,알드리지,로로 모두 잃을거같네요..

로이 시절 멤버들 다 떠나는군요

바툼 팔면서 본레 받아오고 아미누 계약한 것만 봐도 이미 다 알고있던 것 같네요. 대외적으로는 아직 잡을 수 있다 이런 얘기를 했었지만..

포틀이 쳐지면서 휴스턴 피닉스에 비해 샌안이 앞서는건 확실해보이네요.
휴스턴은 아직 샐러리 확보도 못한상태고 3명만으로 농구할거 아니죠. 주전 포가도 없는 상태..서부괴물 포가들 생각하면..
선즈는 챈들러가 왔다는것말고 휴스턴이나 샌안보다 메리트가 하나도 없죠. 휴스턴은 지난시즌 서부컨파 샌안은 지지난시즌 우승..나이트 블랫소 3번 알드 챈들러가 하든 알드 하워드나 파커 그린 지노 카와이 알드 던노인에 비해 진지하게 우승노릴 전력일지는 의문이드네요.

하아 알드리지 사가가 종결되는 것인가요

하아

포틀에 안남을꺼면 샌안가서 반지 챙겼으면 좋겠네요..

친구랑 알드리지가 샌안으로 떠나는 걸로 음료수 내기 했는 데 제가 음료수 먹을 것 같네요.

남지않는다면 샌안을 별로 좋아하지 않았지만 이제부턴 응원하게 될 듯...

내 재능을 cn타워로 하면 재밋을텐데 스퍼스가 유력하겠죠? 자연스럽게 던컨에서 알드리지로 세대교체네요

예상은 했는데...하아...

블레이저스는 한동안 리빌딩으로 와장창

검색 대상
띄어쓰기 시 조건