Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

재 크라우더 셀틱스와 5년 35m에 계약

RFA Jae Crowder has reached agreement on a five-year, $35 million deal with the Boston Celtics, league sources tell RealGM.

크라우더와 셀틱스가 5년 35밀 계약에 합의했습니다.

Comments

연 7밀로 길게 잡았네요. 샐캡 상승 감안하면 노예 계약될 듯.. 

블랙프라이데이님도 저처럼 트위터 키고 무한 새로고침중이신가요..

수고많으십니다. 알드리지 드라마 때문에 안하던 트윗터를 4년만에 다시하면서

실시간 보고 있습니다.

WR

친구놈이 기잔데 왜 특종 쫒아다니는지 알 것 같습니다. 소식 올리는 재미가 의외로 쏠쏠하네요.

덕분에 잘 보고있습니다.
감사합니다.

WR

와 그나마 마음에 드는 계약입니다. 잘 잡았네요. 

5년계약 진짜 많이나오네요.
샐캡 폭등하기 전 해라서 5년계약이 많은 듯..

오오 좋다

크라우더도 인생 역전이네요.

근데 크라우더 5년 주면 나중에 스마트나 뭐 그런 애들 5년 못 주는거죠? 그건 싫은데.. 

조금 비싼 느낌은 나지만,

워낙 잘해준 친구라. 

오래 갑시다~ 

이건 좋네요

드래프트때부터 계속 실망스러운 소식만 들리다 드디어 좋은 소식 하나 나왔네요.

연 7밀이면 꿀이죠 

음 이친구 주전 쓸려고 하는건가요
스마트 어리버리 터너 설리 젤러
이렇게 주전에 토마스가
주전같은 후보면
재크라우더 7밀은 비싸 보이네요

저번시즌 후반기보면 스마트 어리버리 터너 배스 젤러 주전에 토마스랑 크라우더가 거의 주전급 식스맨으로 20분 넘게 나와서 뛰었었죠. 플옵때는 출전시간이 더 늘었었구요.

공격쪽 롤 어느정도 잡아주면 잘해줄거라고 봅니다.

플옵은 루질라 때문에 어쩔수 없었고
터너의 3번 기용 자체가 넌센스 였죠
즉 텅텅빈 3번이여서 기회가 된거지
7밀을 받을 수준은 아니였다고 보네요
지금 IT 8밀 어리버리가 8밀인데
그에게 과하다고 봅니다

토마스와 어리버리가 워낙 싸게 잡혀있어서 그렇지, 샐캡 폭등하고난 후에 7밀은 현재의 5M정도 수준입니다. 준주전급 SF에게 그정도면 잘 잡은거죠.

주전으로 사용하려 한다면 좋은 계약이라고 생각합니다.

와 아식보다 싸네

좋아~ 크라우더.
내년에도 짐승수비를 보여줘~

5년계약으로 쏠쏠하네요.

보스턴입장에서 미래에 아주 든든한 딜이 될듯.

금액자체는 싸지 않지만 기간을 생각하면 수긍할만합니다. 

론도 딜로 떠났던 롸이트.크라우더
fa이후 결국 댈러스 복귀가 아닌
다른팀과 계약을 하네요...
아미누.챈들러도 떠나고...
어떤 맴버로 팀 꾸릴런지....

재 크라우더 전 좋은 선수라 생각해서 잘 잡은것 같습니다.

댈러스 선수 회수 작전 대실패...

오~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건