Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

데론 윌리엄스, 조 존슨 트레이드를 시도 중인 네츠

As July 1 nears end, trying to trade Deron Williams and Joe Johnson.

Brook Lopez, Thaddeus Young, RHJ, Bojan Bogdanovic are core now.

두 선수의 트레이드를 계속해서 알아보는 중입니다. 이 팀의 코어는 이제 로페즈, 영 , RHJ, 보그다노비치 라고 합니다.

Comments

조존슨 워낙 몸값이 높아서 카드를 맞추기도 쉽지 않겠네요

저 둘을 치울 수 있다면 그것도 능력

조 존슨이 멤피스에 가면 좋을거 같아요. 

진짜 딱 어울리는데...

안돼요

로스터 처참해집니다.

혹시 사면하고 온다면야.... 그럴가능성은 0%겠지만

기억나시려나 모르겠지만
우린 옛날에 아웃로한테
사면룰 썼어요
이번에 그 계약기간이 다 끝났죠

왠지 썼을 것 같아서 가능성을 0%라고 한건데...아웃로한테 썼군요.

뭔가 조커를 너무 빨리 쓴 느낌이군요.

안돼ㅜㅠ 내 윌리엄스 져지는 어떡하라구우우우우

자유계약 시장이 다 끝나면 처리할 팀들 찾을수 있을거라고 봅니다. 특히 댈러스같은 팀은 지금 로스터가 휑하기 때문에 다음시즌 강제 리빌딩 모드로 들어갈수도 잇을거라고 봅니다. 팀연봉은 일정이상은 강제로 채워야 되기 때문에 이런팀들에겐 적당한 값으로 팔아치울수 있다고 봅니다.

코어도 그리 믿음직스럽진 않네요..

으음 데롱아 유타 샐러리가 많이 비었단다...?

내가 이래서 브루클린 저지를 안사요

필라정도가 받아줄만한 팀이였는데 킹스와 트레이드하면서 최소샐러리를 거의 채웠네요

조 존슨도 조 존슨이지만, 데론 윌리엄스도 트레이드 하기 쉽지 않음........

81년생 존슨과

84년생 데롱이.....

존슨은 나이에 따른 자연스러운 노쇠화가 오는거 같고.

데롱이도 나이도 있지만 그간의 부상으로 인해서 이제는 반등할수가 없고............

조존슨은 꾸준히 활약해준 선수지만

데론은 정말 실망 그 자체네요....부상이 또 이렇게 한선수 훅 가게하네요

rhj 누구죠?

류현진

WR

이번에 블레이저스에서 드래프트 된 뒤 네츠로 트레이드 된 론데 홀리스-제퍼슨 입니다.

데론 윌리엄스랑 조 존슨에게 정이 생겨서 떠나면 무척 서운할듯 하네요.. 윌리엄스는 다음해만 더 보면 안될까요?? 어떻게...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건