Xp
NBA News
/ / /
Xpert

(수정)드레이먼드 그린, 워리어스와 5년 82m에 계약

Draymond Green's deal with GSW is a fully-locked 5-year deal, sources say. No options either way. And it's 5-years, $82M.

드레이먼드 그린이 워리어스와 5년 82m에 합의했습니다. 옵션 없이 5년 풀계약이라고 하네요.

Comments

결국합의 했네요 골스로선 굿무브입니다.

이야~~~~ 

워리어스도 질렀네요. 

워오!!! 기다리던!! 그린~_~

그린아 맘상한거 아니쥐?

다시 열심히 해보자~

오...적정하게 잘 잡은거 같네요

잘잡았네요

골스는 이번 오프시즌 그린만 잡아도 성공이죠.

나이스 무브네요
거의 맥시멈인만큼 더 발전해서 DPOY와 한 16점까지 평득올려줬으면

레너드, 고란이 정도가 기준계약이었네요. 프런트코트고 반지원정대의 리더이니 저 가격은 충분히 한다고 봅니다. 이제 골스는 커리만 맥시멈 때리면 향후 4~5년은 걱정 없을 듯 합니다.

5년 맥시멈 금액이 93.1밀이었다고 하는데 약 8밀정도 그린이 깎아줬네요 

오!!!! 맥시멈이 아니군요.

그린이 양보 잘했네요

굿무브입니다.

휴~~~~~~
다행입니다!!!!

골스가 그린에게 줄수있는 맥시멈이(69밀샐캡기준)  93.1밀이랍니다 

약 8밀을 싸게 남아줬네요

맥시멈일줄 알았는데.. 싸게 잡았네요

너도 나도 오버페이하는 흐름에서 구단 사정을 이해하는 디그린의 행보는 참 멋있네요.

요즘 오버페이하는 분위기에서 이정도면 적절한 계약이라고 봅니다.

오버페이 분위기에서 8밀이나 디스카운트 해주다니,

웨이드만 봐도 고맙고 인성도 멋져보이지만 한편으론 벌수있을때 벌어야한다는 생각도 드네요.

하지만 우승으로 보상받을 수 있다면 괜찮은 무브일거 같아요!

흥해라 디그린!

이거 지금은 적절한 계약인데 몇년뒤면 염가봉사 계약 될거 같네요..

아.. 정말 고맙네요. 

열심히 응원해야겠어요. 

3밀 더 낮췄네요..??!

타언론은 다 85밀이던데 어디가 맞는걸까요

Bay Area 기자들이 82 M 으로 정정하는 것을 보니 82M 이 맞는 것 같아요..

카와카미도 82밀로 정정했군요 

역시 그린은 남네요. 그린없으면 골스의 2연패는 힘들조

흐어어어 그린 사랑해잉

골스의 새 시즌에 다시 켜진 그린 라이트~!!

정말 고마워 그가격에 남아줘서

커리보다 연봉이 일단은 많아진
커리는 다음 계약땐 무조건 풀맥시멈이겠군요.

끼야호~~~

팬 입장에서는 정말 완소네요. 말이 10밀이지 한화로 100억이 넘는 금액인데..

진짜 너무 사랑스럽네요. 골스도 저런 캡스페이스를 낭비 안하고 잘 썼으면 좋겠습니다.

완to the소

굉장히 싸다는 느낌이 드네요 흐흐

애가 됐어

고마워 완소.
골스의 로드맨이 되길.

인아웃사이드에 모두 능하고

수비도 이번에 DPOY를 못받은것이 논란이 됐을 정도였으니
이정도야 당연한거였죠

트탐보다는 좀 더 다양하게 활용할 수 있는 선수인 것 같은데, 

금액 차이는 거의 없네요.
lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건