Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

히트로 마음이 기운 J.J 바레아?

데이비드 알드리지가 전하길,

J.J 바레아가 히트와 계약하는데 마음이 기울었다고 합니다.

아직 오피셜은 아니기에 좀 더 지켜봐야겠지만

히트가 바레아를 영입한다면 차머스가 나가는 건 확정적이라고 봐야 할 것 같습니다.

Comments

설마 바레아 데려온다고 리그 탑텐PG를 버릴까요?

WR

탑..탑... 뭐라구요???

거 아실만한 분이 당황하신 것처럼 코스프레는 하지 않기로 하죠?  

찰콜네찰콜네 해도 받아줄 팀은 꽤 있으리라 봅니다

바레아도 잘할 때는 잘하는데 뒷골도 많이 잡게 하는 선수라...

타일러 존슨 쓰면되는데 굳이 바레아가 필요할까요?

세상에 댈러스는 그냥 다놓치네 다놓쳐

예전에 화끈하게 막 지르던 큐반이 그립네요!~~

바레아가 오면 찰머스 대신 고라니 백업 잘 봐주겠네요~ 11 파이널때 히트 침몰시키는데 공이 컸는데 히트로 오면 재밌겠어요

바레아에게 어째서 관심을 갖는지 모르겠습니다.
제가 본 이선수는 파이널에서 마이애미를 농락했던 그 모습 이후 딱히 대단했던적이 없는걸로 아는데 말이죠.
가격대비 좋은 선수인지도 잘 모르겠고 딱히 리오보다 좋은선수인지도 모르겠습니다.

바레아 데려온다고 막 크게 히트에 변화가 생길 것같지는..

바레아를 왜???가드가 3명이나잇는데??

웨이드 계약이나 빨리 했으면 좋겠네요.

바레아도 다른팀가서 좋을게 없을텐데.. 

바레아가 쏠쏠한 이유는 미니멈이었기 때문이라고 생각하기에.. 그 이상의 계약을 원한다면 댈러스는 그냥 펠튼 쓰는게 낫다고 봐요.

별로 필요 없을 것 같은데 마이애미 팀에게(비슷한 유형의 선수도 있고)

웨이드부터 어서 마무리 짓고 이런일은 뒤에 하는게...

큐반 뭐하냐.....?! 자선사업중이신가

음 서로간에 윈윈인지 잘 모르겠습니다.

찰머스나 바레아나 좀  안 풀릴 땐 많이 답답해보이는걸 다 봐서

굳이 찰머스 보낼 필요 있나는 생각이 드네요.

어쩌면 제가 모르는 셀캡 측면에서의 무브이려나요. 바레아 연봉이 아마 더 적은가보군요 찰머스보다.

바레아... 가 찰머스보다  나은가요?  찰머스가 요즘 슛이 안좋다고는  하던데...  얘가 그래도  수비는 좋았었는데... 

댈러스는 펠튼이 남을꺼라서..
백업으로 돌릴수도 있죠..
그나저나 해리스도
주전 맡기긴 좀 부족한거 같은데..
포가.슈가.센터 온통 구멍 투성이라..

댈러스도 좀 힘들어보이는구나.. 하고 생각하다가 닉스 생각하니 처참하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건