Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

계약전 라일리에게 몇가지 문의를 한 드라기치

고란 드라기치가 마이애미와 계약하기전에 라일리에게 몇가지 문의를 했다고 합니다.

그 내용은 자신이 어떻게 하면 팀의 샐러리에 더 유동성을 가질 수 있을지와

그렇게 하면 웨이드를 잡을 수 있을지에 관한 내용이였다고 합니다.

시즌이 끝나고 한 인터뷰가 립서비스는 아니였나봐요.

오랫동안 선수들의 희생 정신을 가장 중요하게 생각해왔던 마이애미 구단이기때문에

이런 팀을 생각하는 모습도 팻 라일리 및 여러 프런트진들의 마음을 사로 잡은게 아닌가 싶습니다.

바쉬와 화이트사이드도 기쁘다는 멘션을 남겼고, 드라기치도 계약 후 새로운 멘션을 올렸습니다.

Comments

멋지다

전 님 닉네임이 더 멋진듯

닉넴보고 한참웃었네요.

아 근데 일부러 그렇게 하신거라면 쓸데없이 진지하게 물어본게 되겠지만..끝이 아닌 끗으로 알고 있습니다.

수정했습니다 감사합니다

이게왜사쿠라여...

왠지 이 댓글을 꼭 달아야 할 거 같아요..  

마이애미에서 한 10년 뛴 프렌차이즈 선수인줄

여러분! 히트의 주전포가는 찰머스가 아닙니다!!

와 인성보소(?)

피닉스.... 너네는 이런 선수를 말그대로 그냥 보내버린거다......

와...뭔가 멋지네요..

피닉스는 인재를 스스로 놓쳤네요. 

하지만 웨이드는 떠나는데...(농담입니다)

아...드라기치 이정도로 멋진 녀석일줄은... 피닉스의 더 맨이 될줄 알았건만...

화이트샤이드 많이 웃어두게
곧 자네 차례라네

아~ 드라가치를 위해서라도 다음 시즌 모두 함께가면 좋겠습니다

그나저나 괜시리 이게 히트의 전통이 되어버린다면...그것도 골치아플거같은데요..

잘 안오려고할지도..

이 와중에 웨이드는 미팅 끝내고 바하마로 놀러갔네요. 르브론 부부와 함께있는 모습이 포착됐습니다. 사진엔 안나와있지만 크리스 폴도 있다고 하고, 멜로도 곧 합류할 예정이라는 얘기도 있네요.

르브론 멜로 웨이드는 워낙에 절친인건 아는데 cp3은 의외네요

4명이서 굉장히 절친이구 단톡방 따로 쓰는 멤버이죠.

CP3 결혼식에 르브론이 groomsmen 할 정도로 베프에요.
올스타전에서도 넷이서만 따로 사진 찍곤 하죠.

와 드라기치 감동이네요

드라기치...

피닉스 이 뭐x......... 아오 빡쳐........

좋은 발언이네요.
팀을 위하고 프렌차이즈 스타에 대한 예우를 하는 모습이 아름답습니다.

널 사랑할 것 같아

땡큐

인성 잘 봤습니다

이야 멋진 친구네요...부럽다....

피닉스는 뭐 드라기치를 놓쳤다기보단 그간 팀에서 그만큼의 가치를 매기지 않았던 과정과 결과겠지요.

아무쪼록 동부에서 클블을 위협할 대항마 히트의 주전 PG로서 멋진 활약 해냈으면 좋겠습니다.
아마레, 내쉬, 이젠 드라기치까지 선즈 페이버릿 선수가 다 사라져 버렸네요 흐흥

훈훈

아오 이자식 ㅠ 와데도 역시 선수들에게 명망이 좋네요 윈슬로도 언급했고

라일리의 수완은 참 멋진 것 같습니다.

NBA에서도 일처리나 선수와 프론트간의 융화가 좋은 이런 프랜차이즈가 맘에 듭니다.(오클라호마, 마이애미, 샌안토니오/ 요즘은 골스도 맘에듭니다.)

그 양반 참 진국일세...

너무 고마운 그리고 기분좋은 멘션이네요!

웨이드랑 10년 같이 뛴 선수처럼 말하는군요.

준수한 외모와 능력때문에 호감이였는데~

이제 극호감 히트맨이군요!!!

진지하게 고란-웨이드-뎅-봐쉬-화싸 주전라인업으로

르브론의 클블과 동부 컨파 우정매치 성사되면 좋겠습니다. 엄청난 흥행이 될꺼예요.

아 기분좋군요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건