Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

이만 셤퍼트, 캐벌리어스와 4년 40m에 계약

Source: Iman Shumpert has agreed to a four-year, $40 million deal with the Cavs. Last year is a player option.

마지막해는 플레이어 옵션입니다.

Comments

클블 돈 화끈하게 쓰네요.
이로써 대부분 주축 전력은 거의 다 잡았군요.

길버트 돈 엄청 쓰네요

향후 4~5년 안에 이 라인업으로 승부 보겠다는 생각이군요. 샐캡 오를 거 생각하면 싸게 잡았네요.

기본 10m씩은 깔고 들어가네요..재밌네요

클블 지금 확정 연봉이 얼마인가요..?

르브론 맥스 계약한다고 가정하면 98밀 입니다. 팀에선 100-110밀 생각했으니 이제 최대 12밀 정도 더 쓸 수 있겠네요. JR 계약은 상황에 따라선 힘들 수도 있겟네요.

탐슨 계약하면 확실히 110밀 넘겠네요..

아 탐슨 5년 80밀 포함입니다

길버트 뻥카가 아니였네요

르브론이 왜 히트를 떠났는지 알겠고
압박해주니 그냥 돈을 뿌리네요 오너가

와우....일단클블왕조를 한번 만들어보겠다는 굿무브라고 생각은 하는데.....동부에선 적수가 한동안 없을꺼 같다는 생각이 드네요....물론 where amazing happens가 nba이기에, 뚜껑은 열어봐야하지만...

길버트가 이번기회를 놓치기 싫은가 봅니다 확실히 잡네요

확실히 이번시즌에 비싸게 주더라도 계약하는게 이득이라 구단들이 평소 가치보다 좀 높게 부르면서 계약들이

바로바로 완료되는 느낌이네요.

제이알까지 잡으면 대박이네요.

제이알 셤퍼트 20밀
러브 20밀
트탐 16밀
어빙 17밀
르브론 30밀
바라장 12밀
대충해도 100밀 샐캡시대되면 사치세 라인을 안넘네요;; 물론 모즈코브 재계약하면 어마어마한 금액이 크크
길버트 정말 돈 화끈하게 써야할듯

모즈고프는 이미 계약을 맺었습니다.

캐벌리어스에서 옵션을 행사했어요! 

이제 제알만 남았나요

길버트 구단주 진짜 제대로 화끈하네요 

던컨 vs 르브론 파이널을 한 번 더 볼 수 있겠다는 생각도 드네요.

뭐 엄청나네요. 

역대급 샐러리 나오겠네요. 

컥 셤프도 십밀 대박이네여

이것도 좀 너무 많이 주는 것 아닌지 모르겠네요.
7.2점, 3.8리바 잡는 선수인데다 3점이 겨우 .338 부상도 많았던 선수인데요.
그래도 어빙 파트너로는 제격인 것 같습니다.

제생각도 그랬는데 생각해보니 올라가는 샐캡을 고려한것 같습니다

와... 돈 많으신가보네

빈익빈 부익부로 연봉격차가 심화될거라 예상했는데...

거의 모든 선수들의 연봉이 다 올랐네요!~~

샐러리 터짐... 클블 구단주 진짜 화끈하네요.

이번 시즌 선수들이 제대로 보답해줘야 하겠네요.

어마어마하네요.

구단주찡!!!!!!

섬퍼트가 잘해주기도 했으니까요. 이선수도 부상만 없으면 제목할테고. 지금 팀구성상 롤플레이어에서 오히려 기량보다 더 잘할수도 있겠조.

그런데 모 윌리엄스 영입 루머는 잠잠하네요!

클블은 리딩가능 선수가 어빙과 르브론뿐이라 백업리딩이 가능한 선수가 절실한것 같은데...

델라는 패스는 쓸만해도 드리블이 느려서 리딩이 불안하니...

백코트 대인수비에서는 거의 최고수준이라

미래의 샐캡을 고려해서 10밀 수준으로 잡은 듯 보이네요.

르브론이 남는다는 가정하에 저 계약은 나빠보이진 않지만
셤퍼트의 시즌성적으로 생각해보면(한자리수 득점에 저조한 슛 성공률) 조금은 오버페이인 듯.
4년/32밀 정도가 어땠을지.

시기를 잘 타서, 셤퍼트도 1조단 받는 시기가 왔네요

중계들으면 대충 로우블락이라하던데 훑어내는건 장인수준인거 같습니다. 클블에 막 왔을땐 제이알을 더 기대했었는데 지금은 셤퍼트가 더 좋아보입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건