Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

폴 피어스, 클리퍼스와 3년 약 10m에 계약

Hearing Clippers are on the brink of signing Paul Pierce

Wished I was wrong, but wasn't: Paul Pierce agrees to three-year deal with Clippers, per sources.

Free agent Paul Pierce has agreed to a three-year deal with the Clippers, league sources tells Yahoo Sports.

Pierce deal is at the mini-mid level for taxpaying teams, per sources. Two years beginning at $3.3, with option for third year.

피어스와 클리퍼스가 3년 계약에 동의 했다고 합니다. mini-mid level 계약이며 2+1(팀 옵션), 연간 3.3m의 계약입니다. 총액은 약 10m 정도 입니다.

Comments

확정인가보네요

집으로 돌아오네요 폴피

피어스 잡고 센터좀

드디어 오시는군요...
디앙아 이제 너만 남았다.
디앙이만 남아준다면 다시 한번 컨텐더의 위용을 뽐낼수 있을 것인데...

오....

대박....3년이나....디앙이만 잡으면....우리팀도 희망이....라고하고 싶지만....빅맨자원이 참....

헐 계약도 스마트하게 햇네요

우와!!!

이번엔 우승 한 번 해보자

덕분에 간만에 닉네임을 바꾸네요!!
올시즌은 클리퍼스로 갑니다!
디조던도 얼른 와라!!

안녕.. 진실이 형.. ....

대박이네요..
워싱턴은 타격이 크겠습니다
토론토는 기뻐하겠네요.

트탐도 16밀 인데 디조던 맥심엄은 염가네요~~
맥심엄꼭 지르길~~
발머형 일단지르고보는거야~~

YEEEEEEEEEESSSSSSSSSSSS!!!!!!!!!!!!

이제 디조던 단막극만 끝나면 되는거네요.....

아싸

드디어 제대로된 3번보강이군요

정말 별로 안좋아했던 선수인데....우리 폴곁으로 오니까 너무 예뻐보이네요

제가 이말을 하게될 줄은 몰랐습니다.

'진실형'~~우리 폴 파이널 우승으로 좀 데려가줘요

3년전까지만해도 상상도 못했는데... 감격입니다

3년차 팀 옵션이면 아주 합리적으로 계약했네요. 금액도 부담스럽지 않고
 올해 진실이형 하는거보니 한 2년은 더 해드실것 같던데..

이게 꿈은 아니겠죠

아니 형님 3년이라뇨....
보스턴에서 은퇴하셔야죠

만세!!!!!!!!

진실형님 눈물나게 환영합니다

올해와 같은 클라스만 보여준다면 이라는 생각이 드네요..

폴 레딕 1,2번 라인업에..

크로포드(1,2번) 랜스(1,2,3번) 피어스(3번) 이렇게 갈모양인데 백업포가말고 백업스포가 필수겠네요..

반스가 참 아쉬워지는..

그리고 피어스가 옴으로 인해서 디앙이의 롤은 줄어들수밖에 없는데

클리퍼스측에서는 챈들러쪽으로 선회를 해서 쏠쏠한 롤플레이어들을 잡는게 더 좋지않았을까 라는 아쉬움이 많이 듭니다.. 챈들러는 괜찮은 가격에 피닉스로 간거보면 분명히 가능했으리라보거든요..

폴과의 추억도 있고..

크리스폴피어스 결성

이제 클리퍼스와 댈러스의 디조던 쟁탈전만이 남았군요.....챈들러도 선즈로 가고 놓치는 쪽은 아픕니다.

뭐시라?! 크리스 폴 피어스여?! 이번에는 CP3 우승 좀...

피어스님이 와주셨네요. 전력보강이 힘든 클리퍼스한테는 가뭄의 단비같은 존재.

이제는 문제는 조던잔류여부와 빽업보강이네요.

진정한 승리자는 클파도 피어스도아닌 콩룡들

3년이라니....

진실이형이 클립 벤치를 제대로 보강해주시는군요.

우와.. 클러치때 끝내주겠네요. 크리스 폴 피어스...

웨르웨르

공이 막 돌겠네요. 블레이크리스폴피어쓰리포인트!

폴 피어스 드디어 고향팀에 입성해서 마지막 불꽃 태우내요 

Whoo~~~~ God 소양댐 와 그냥 간지팀 탄생이네요

진실이형 저지를 또 사야하나요? 

보스턴, 브루클린, 워싱턴에 이제는 클리퍼스까지도

엥 3년이요? 

진실이형을 3년이나 더 볼 수 있다니! 그것에 만족 할럽니다.
그래도 은퇴는 TD가든에서 해줘요....

팀옵션포함 3년계약이면 클리퍼스입장에서는 2년계약보다도 훨씬 좋게 잡은 거네요. 피어스 대인배인듯...

와...!!!

일단 3년이라는 게 제일 놀랐고
3.3밀의 염가계약이라는 것에 놀랐으며
저 계약으로써 디안드레 조던을 잡겠다는 의지를 다시한번 확인할 것 같습니다.

보스턴 팬분들은 아쉽겠어요... 클리퍼스 조던만 잡으면 내년 기대가 됩니다. 샌안토니오와 다시한번 정상전력으로 붙어봅시다!

아주 싸게 잘잡았네요. 폴피가 관리만 잘하면 최소 2년정도는 기량을 유지할수 있을거라고 봅니다.

주전라인업은 정말

형님 플옵 멱살 좀 잡아주십시오!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건