Xp
NBA News
/ / /
Xpert

스플리터 딜 추가사항

One new detail in Hawks trade for Tiago Splitter - no current Hawks involved in deal.

현재 호크스 소속 선수가 스플리터 딜로 넘어가진 않는다고 합니다. Non-roster 들이 넘어간다는 루머도 보입니다.

Comments

유럽 알박기 선수들에 대한 권리와 TE정도 받아오겠네요. 

스플리터가 호크스 시스템에도 잘 맞는 선수인 만큼 멋진 모습 보여주리라 믿습니다. 

애틀은 언더캡인가요?? 샐려리가 그냥넘어가네

호포드와 티그정도 제외외면 10밀이 넘는 선수가 거의 없죠..

티그도 연평균 8밀입니다. 지난 시즌 기준으로 10밀 이상은 12밀인 호포드뿐이고 코버는 연평균 6밀이죠. 티그-코버의 올스타 백코트가 연평균 14밀인 셈입니다. 

그런데 티그, 코버도 막상 이 돈 주고 잡을 땐 오버페이란 소리도 적잖이 나왔었죠. 지금은 뭐 완전 노예계약이 되버렸지만요. 

어째 샌안에서 파생된 팀이라 그런지 샐러리 구조도 샌안과 비슷하군요...

그러고 보면 정말 커리는 그냥 봉사수준이네요.

그런가요?? 왜 저는 티그연봉이 11밀로 알고 있었을까요.. 지적해주셔서 감사합니다~

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건