Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

레알 마드리드에 잔류할 세르지오 율

Guard Sergio Llull has decided against joining the Rockets in the NBA and will stay with Real Madrid, league source tells Yahoo Sports.

로케츠의 오퍼를 거부하고 본 소속팀인 레알 마드리드에 남기로 결심했다고 합니다.

Comments

저런 유럽 선수들의 FA는 어떻게 어퍼하는 거죠? 드래프트를 제외하고

WR

선수가 nba로 오는 것에 관심있으면 말그래도 FA, 자유계약 대상자니깐 선수, 에이전트와 계약 협상 하면 됩니다. 율같은 경우는 로케츠가 권리를 가지고 있죠.

그럼 계약이 남아있을 경우에는 유럽 축구와 같이 이적료를 청구하나요?

WR

바이아웃금액을 지불해야합니다.

바이아웃 금액이 걸려있는데 선수 사비로 내야하죠.

구단이 지불하지 않는 면에서 유럽 축구와 다르네요..

NBA의 무분별한 유럽 선수 빼가기를 막기 위함인지 NBA가 부담해줄 수 있는 바이-아웃 금액이 최대 1.5mil정도인가밖에 안됩니다. 그 금액을 제외한 나머지는 선수 본인이 부담해야죠.

아~ 그래도 유럽 리그 선수들 평균 연봉축 보면 그렇게 높은 축은 아니니 바이아웃도 크게 부담되지는 않겠네요

이 선수 믿고 베벌리 보내겠구나 했는데 망했군요

앙대..

드랲때 제리언 그랜트가 남아있었음에도 굳이 샘 데커를 뽑는 걸 보고 율의 영입이 확실한가보구나 싶었는데... 이러다가 베벌리까지 놓쳐버리면 정말 닭 쫓던 개 되버리겠네요.

그러게요. 그랜트 안뽑을때 믿는구석이 있나했는데...

이렇게 주전 포가 자리를......

여기저기 소심하게 찔러보기나 하더니 큰일 났네요 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건