Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

싱글러, 5년 25M 오클라호마시티와 재계약

Comments

이정도 계약이라면 주전으로 쓴다는걸까요

싱글러는 sf로 알고 있는데 오클에 난민처럼 생긴 주전 SF를 밀어낼지도 모르죠

2번이아니였나요? 벤치로는 비싼감이있는데 말이죠

6풋8의 정통 스포 사이즈로 알고 있습니다. 샐러리캡 폭등하면 아마 저렴한 선수로 쓸만할것 같네요

딱히 좋은영입은 아닌듯하네요.

칸터대신 싱글러가 5년이네요

딱 백업용 선수인데 이 가격이면 수긍할만 합니다. 트레이드이후에 부진했던지라 계약이 될까도 싶었는데 넉넉히 챙겨줬네요. 3년 줄거 5년해주고 5년차가 p.o라서 경우에 따라 유동성도 가능하니...

이제 어거스턴 - 칸터 재계약하면 오클 오프시즌은 마무리 될 듯 합니다.

충분히 좋게 잘한걸로 보이네요....염가로..

음...5년이 좀 이상하긴 하지만 미래엔 좋은 계약이 되겠네요.

실은 4년이라고 봐도 됩니다. 5년뒤에 5밀 플레이어옵션인데 저거를 실행한다는 건 NBA리거로의 경쟁력이 없다는 걸 의미하죠. 그러면 프레스티 성향상 샐러리 덤프로 팔거라고 봅니다. 

듀란트 백업으로 10분 뛰어주기에는 5밀정도의 싱글러가 제격이라고 봅니다.

플레이어 옵션이 있었군요.

칸터에게 5년 줄거라고 생각했는데.
오클은 이제 칸터에 집중해야겠네요.

이미 버럭이가 루키스케일 5년이라서 룰상 칸터에게 5년 맥시멈은 못 줍니다.

제 예상은 인센티브를 챙기면 맥시멈 금액이 될 3+1정도의 계약이 나올거라 봅니다. 

이럴때 프레스티만 믿고 기다려보는거죠.

괜찮은 계약 같네요.

뭔가 아쉬운건 어쩔수 없지만요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건