Xp
NBA News
/ / /
Xpert

트리스탄 탐슨과 80밀 계약에 근접한 클블

클블이 트리스탄 탐슨과 80밀이 넘는 계약 합의에 근접해 있다는 소식입니다. 탐슨은 이전에
클블에서 제시한 4년 52밀 제안을 거절한 바 있습니다.

* Update: 4년계약이 아닌 5년 같습니다. 아직 기사에는 4년인지 5년인지 안나와있네요.
Comments
WR

4년 80밀이면 거의 맥시멈 아닌가요? 

역시 예상대로 맥시멈에 가까운 계약을 따내는군요... 
클블 사치세 폭탄 예약이네요.
WR

5년 80밀이군요... 그래도 연 16밀이면 벤치멤버로는 거의 최상급이군요. 

백업빅맨이 1년에 20밀이라니....
바레장까지 생각하면 무시무시하네요

클블은 내년에 올인 하겠다는 건가......

5년도 아니고 4년에 80밀이라니...

이건 좀;; 
물론 팬 입장에서 길버트가 사치세만 내준다면야 다 잡으면 좋긴 하지만요..

탐슨에게 4년 80밀이면 상당히 오버페이인듯 싶은데...
설마 탐슨 안 잡으면 제임스도 못 잡는다 생각인걸까요.
제임스가 설마 페이컷을 하는걸까요.. 그건 아닐듯 싶은데..

5년에 8천도 많다고 생각했는데 4년이라니

자세히 보니 80밀도 아니고 80밀이 조금넘는 하...최고 오버페이 같네요

4년이 아닌 5년 80밀일 것입니다. 4년 맥스 최고 가능 금액은 70밀 수준 입니다.

내년 시작 금액을 14밀로 하면 딱 80.5밀이 나오네요.

Tristan Thompson$14,000,000$15,050,000$16,100,000$17,150,000$18,200,000$80,500,000

다행이네요..

WR

5년이 맞는것 같습니다.

아... 쫌아니다 무슨 벤치빅맨이 이렇게 돈을 마니받을수가... 하든식스맨시절 공격력을 가진것도아닌데

하긴 응원단장도 100억 받는 클블이지만, 그래도 5년이라고 해도 트탐 16밀은 너무너무 비싸네요. 클블 팬이지만 이건 오버페이..

요즘 계약 금액들 보면 정말...

5년 80밀도 상당히 오버페이네요...

탐백호 성격도 강백호네요

비싸다...

백업빅맨으로는 4년이든 5년이든 비쌉니다. 계약한다면 정말 바레장을 어떻게 하던지 본인이 공격에서 스탭업해주어야 할 것 같네요.

이건 뭐 트탐이 성장못하면 그냥 독박 쓰는 계약. 현재까지의 성적이 아니라 성장한 모습까지 감안한 연봉이네요.

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건