Xp
NBA News
/ / /
Xpert

케빈 러브 클블 복귀 선언 - 5년 110밀 재계약

본인이 직접 글을 남겼네요. 5년 110밀 맥스 딜이라고 합니다. 이젠 이것도 비싸게 느껴지지도 않네요.

저 클블로 복귀합니다.
파이널 1차전이 끝났을때 이런 생각이 강하게 들었습니다. 사이드라인에 앉아 지켜보면서 그 경기보다 더 뛰고 싶은 경기는 없었습니다. 저는 NBA 파이널에서 뛰는 것을 꿈꿔왔었고 우리 팀이 이기는데 도움이 되길 바랬습니다. 피, 땀, 눈물을 코트에 쏟아 버린 우리 팀 멤버들이 이보다 더 자랑스러울 수가 없습니다.

예, 물론 FA루머들을 들었습니다. 하지만 결국엔 우리 팀 멤버들과 얘기를 나누고 (수영장이 좋은 미팅 장소더군요) 팀 관계자들과 얘기를 나누고 나서 클리브랜드가 내가 있어야 할 곳이라는 것이 분명해졌습니다. 우리는 모두 같은 배를 탔고 총력을 다할 것입니다. 우리는 아직 끝나지 않은 일이 남아있고 이제는 우리의 일터로 돌아갈 시간입니다.

케빈 러브 / 시니어 편집장

Comments

오.. 새벽에 좋은 소식이네요.

성공적인 복귀 하기를..

주말에 의자 나를 때 알아봤지롱..

건승을 빕니다. 우리 파이널에서 만나요.

러브드라마가 생각보다 일찍 종영했지만 이제는 알드라마가 있기에 심심하지않습니다.

부디와줘 알드리지... 날 가져도된단다...

드라마들이 하나같이 심심하고 재미없네요.

그런의미에서 알드라마는 좀 막장으로..피닉스행을..

에헤!!! 초면에 죄송하지만 미드에 막장으로 가는거 본적이 없습니다. 

믿고보는 알드라마... 시청률 올라가는 소리가 들리네요

사실 별 기대안하고 있습니다. 이미 분위기가 샌안 확정같아서...

결정적으로 선즈에 어떤 메리트도 없는 상황이라..

마음 졸이신 클블 팬분들 축하드려요! 내년에도 컨파에서 만나길 바래봅니다

만쉐이

명쾌하네요.

탐슨도 제발

곧 탐슨과의 재계약도 뜰거같네요. 80밀 근처라는 얘기가 돌고 있습니다.

굿굿!!

근데 러브랑 트탐이 겹치는데 5년 110, 5년 80은 .. 클블 정말 사치세폭탄내고 우승하려나봅니다

탐슨은 진짜 너무 비싸네요

(수영장이 좋은 미팅 장소더군요) 

르브론은 어디서든 센터에..

트탐까지 잡으면 벤치빅맨에만 25밀이상을 쓰게되는 클블이군요.

다음 시즌엔 러브의 진면목을 볼 수 있기를!

잠깐 르브론 적극적인 구애는 하지 않는다며 수영장에서 해버린거니

러브야 결승 꼭 뛰자!
근데 수영장에서 뭘 봐버린거니..

내년에 계약하는게 더 나을텐데 러브가 양보했네요

갈 땐 가더라도 반지 몇 개 쯤은 괜찮잖아?

아마 클블이 우승했다면 떠났어야 했을듯.
지난 파이널이 러브에겐 더 좋은 기회를 제공한 셈이 된듯하네요.
과연 러브가 마지막 열쇠가 될수 있을지 다음 플옵이 벌써 기대되네요.

계약금 만큼이나 항상 좋은 모습보여주길...

클블은 이제 몇년간 강팀으로 계속 군림하겠군요. 러브의 역할이 어떻게 될지 기대됩니다.

파이널 패배이후 처음으로 기분좋은 소식이네요.

저 수영장의 아가씨 둘도 혹시 르브론이 섭외한게 아닐지요...

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건