KBO
Xp
NBA News
/ / /
Xpert

대니 그린 4년 45m 재계약

대니 그린은 디트로이트와도 접축했지민 결국 스퍼스와의 재계약을 선택했습니다.

Comments

흠 맘에들긴한데 나머진어떻게될지..

이러면 알드리지는 빠빠이인가요!?

적당히 잘잡았네요.

Danny Green on return 2 SA: "I'm very excited to be back, esp bc it looks like we might be getting some other pieces. We have a good future.

이런 말 하는 것으로 보아

일이 잘 진행된거 같습니다.

esp bc it looks like we might be getting some other pieces..

other pieces에 알드리지가 포함되어 있으면 좋겠습니다..

연이은 샌안 뉴스에 소름이 돋는데요

요즘 쇼킹한 딜이 하도 많다보니 이정도는 소박해보이네요.
몇년 전 만해도 팀에서 방출 설움을 겪던 대니그린이 천만달러 이상의 플레이어로 성장하다니 대단합니다.

확실히 트렌드에 충실하니.. 대접 받네요

너무 많이 주는 것 아닌가 모르겠네요.

년 12밀정도.. 최대 14밀도 가능하지 않을까 했는데.. 샌안에 남아준게 가장 중요한 팩트같아요. 값이 오를거라 내다봤기때문에 아쉽지만 보내주자하는 늬앙스가 많았거든요. 년 11.25밀 정도면 나쁘지않다고 봐요. 스플리터도 처리가 됬고

휴 그린을 잡았네요 !!! 카와이 그린 라인은 어떡해서든 지키고 싶었는데 다행입니다!

다행이네요~!
그린이는 꼭 샌안에 필요한 존재이니까요!!!

싸웨는 점점 강해지는..........

축하합니다 대니그린

파커-그린-카와이-알드리지-던컨

진짜 실행되나요..

엄청나네요

아직 확정은 아니고 가능성이 높지만 그래도 응원해주셔서 감사해요..

닉스 와주길 기대했는데 아쉽네요ㅠ

샌안이 진짜 일 잘하네요. 알드리지만 오면 정말 무시무시해질거 같습니다.

현재 추세라면 분명 시장나가면 더 받을 가능성이 높다고 봤는데 그린이 좋은 선택을 한거 같네요

고마워 그린 

캐럴 계약한거만 봐도 

그린이 꽤 디스카운트 해줬다고 봅니다.

토론토팬은 아니지만 캐럴 계약은 진짜 오바인데요..

그린이 방출하려던거 받아주고 키워주고 해서 의리있게 해준거같아요..

그린도 이왕이면 가족같은 컨텐더팀인 스퍼스에서 뛰고 싶기도 할테죠..

그린에게 너무 고마워지네요!!! 어헝헝 날가져요

진짜 이럴 때 보면 팀 SAS
샌안이 다른게 매력적인게 아니죠..
팀이 그냥 멋지니까 저렇게 의리를 보여주네요

이럼 알드리지하고는 빠이빠이네요. 역시나 샌안답네요

아니에요. 

알드리지 맥스 캡 스페이스 있습니다. 
알드리지 합류 가능해요. 
다 잡고도

캡 스페이스 얼마나 되나요????

/g2/bbs/board.php?bo_table=nbatalk&wr_id=2467047

이 글 보셔요.

그래도 사치세 넘는거 아닌가요??? 머 그래도 1년만내면 되지만 샌안 구단주가 이러니 낯서네요

자기를 믿고 키워준 팀에 남는군요

밑에 캐럴 계약금액 보고 오니까

이건 뭐 염가봉사라는 생각이 드네요..

와 이건 강하다...

이건 마치 "파커, 그린, 카와이, *, 던컨. 지금 이런 조각이야. 너만 오면 완성이야." 
이렇게 대놓고 말하는 것이나 다름 없네요. 
혹하지 않을 수가 없겠는 걸요.

아미누가 4년 32밀 받는 이번시장에서 그린이 4년 45밀이면 샌안과의 의리를 지킨 계약이라 할수있죠. 이거..알드리지 정말 잡나요. 아...기대하게 만드네요

와 잘잡앗네요 진짜
알드리지까지
오게되면 또 한번기대해도 되나요 샌안!!
소름돋네여

물론 알드리지 영입이 최우선이지만
전 백코트 수비라인인 그린-레너드 라인이 해체되는것이 더 두려웟는데 둘다 이렇게 남아주니 정말 좋네요.
내구성도 좋은 그린의 적당한 계약..
굿무브입니다 정말.

10m 넘었군요. 샌안 재계약시에는 8m정도 될것으로 봤는 데...내년에도 잘해주세요

3&D 플레이어의 가치가 높아진 상황에서 이정도 계약은 좋은 계약입니다.

수비에서 가치가 빛나기때문에 꼭 필요한 선수입니다.

이제 10밀 반열에 올랐으니 기복이 심하거나 그러면 까임 당하니 그것만 주의하거라!
lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건