Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

시카고의 맥시멈 딜을 받아들일 것으로 보이는 버틀러

Hearing Bulls swingman Jimmy Butler is leaning strongly toward taking the five-year, $90 mil max Chicago offered as opposed to shorter deal

짧은 기간 계약 대신 불스가 제시한 5년 90m의 맥시멈 계약을 받아들일 것으로 보인다고 합니다.

Comments

버틀러가 어딜가나요

맥시멈이나 받고 시카고에 있어야죠

4년차에 ETO 걸려있을 확률이 높겠네요

이번 FA 시장 스윙맨 탑2라고 할 수 있는 카와이, 버틀러는 역시 잔류하겠군요. 미들턴도 루머에 나온 저 오퍼를 받는다면 남을 가능성이 높고 이제 토비아스 해리스, 더마 캐롤, 웨슬리 매튜스가 어찌될지..

의외로 이번 FA시장은 드라마 없이 잔잔하게 끝날수도 있을것 같네요...

버틀러가 불스로부터 오퍼를 받은 후 타팀과의 미팅을 모두 연기했다는 얘기도 들려오네요.

던리비에 이어 버틀러도 계약 체결이 됐으면 좋겠네요.

예상대로 흘러가는 듯 보이네요.

지금 상황에서 5년/90밀 이면 좋은 계약이 될 거 같습니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건