Xp
NBA News
/ / /
Xpert

불스, 던리비와 3년 14.4밀에 계약

ESPN sources say Chicago Bulls are closing in on a three-year, $15 million deal to bring back in-demand swingman Mike Dunleavy

Mike Dunleavy Jr., has agreed to a three-year, $14.4 million deal with the Chicago Bulls, league sources tell Yahoo Sports.

3년 14.4밀으로 던리비와 계약에 합의했다는 소식입니다. 3년째는 부분 보장이라고 합니다.

Comments

던리비가 시카고에 애정이 많은가보네요.

샐러리캡이 오르지않는다해도 저거보다는
더 받을 수 있는 선수인데 말이죠

요즘 워낙 억소리 나는 가격들만 보다보니까 정말 거저 계약하는 느낌이네요 

탐감독 밑에서도 정말 버틀러 다음으로 열심히 뛰고 공간을 넓혀줬는데 저런 염가 계약에 남아준다면 계속 사랑해야겠네요 던리비형

사랑합니다.

15밀보다 낮은 금액으로 남아줬네요 역시 던리비형은 사랑입니다

헐.. 저렇게 싼값에 남아주다니..
고마워요 리비형..

으헝..던형
처음에 봤을때 "뭐 저렇게 마른 백형을 3번에 심어뒀지?" 했는데
그래도 던형이 열심히 뛰시면서 3점 꽂아줄때마다 반성했습니다.
앞으로 3년동안에도 지금 해오시던것만큼만 해주세요

진짜 BQ좋고, 다재다능에 대명사에, 3점 장착에, 스페이싱에 패싱 센스도 있고...
거기에 저가격이라니... 감사합니다 던형...

이건 거의 공짜아닌가요 던리비만큼 영리하고 패스 유기적으로 돌리는 선수가 리그에 몇이나 된다고....

부럽다....

거의 베테랑 미니멈 느낌이네요. 심지어 마지막해 부분보장

결국 불스는 노아나 깁슨을 트레이드 하지 않고 현재 있는 선수를 모두 지키기로 했나보군요...

던리비형....

대박 딜!!!!

시카고 팬들은 좋겠네요....

정말 싸게 잘 잡았네요.

던리비에게 시카고는 고마워해야할듯.
3년하고 시카고에서 코치??
lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건