Xp
NBA News
/ / /
Xpert

클블, 워싱턴로부터 관심을 받고 있는 마이크 던리비

시카고의 마이크 던리비가 FA의 신분이 되는데요, 던리비에게 동부의 클리블랜드와 워싱턴이 관심을 보내고 있다고 합니다.

시카고 불스 역시도 던리비와 재계약을 하는데 관심이 있다고 합니다.
Comments

던리비 정도면 어느 팀에 가도 괜찮은 조각이 될 수 있는 베테랑이죠. 개인적으로는 비슷한 스타일의 밀러가 있는 클블보다는 워싱턴에가서 폴피의 자리를 메우거나 시카고에 남길 바랍니다.

재계약 해야죠.. 불스...

클블에 온다면 아마 과거 히트시절의 쉐인베티에롤을 맡게되지않을까 싶네요.

키가 크기때문에 르브론이 4번으로 들어가는 스몰라인업에서 공격시 스페이싱효과

수비시 상대 4번을 마크하면서 르브론 체력세이브. 이미 검증된 르브론효율 극대화 라인업.

노장슈터들한테는 굉장히 체력적부담이 클텐데 던리비라면 좋은핏 같습니다.

근데 중요한건 무슨수로 데려올건지.. 클블이 자팀 FA몇명 놓친다해도 캠룸이 비는팀이 아니고

던리비가 미니미드나 미니멈을 받아들일거같지는 않은데

워싱턴은 포터 - 우브레가 있지만 그래도 3번이 필요하다고 생각하고 3번 열심히 찾고 있네요..
데릭윌리엄스랑 던리비에 관심이라.. 개인적으론 데릭윌리엄스쪽이 더 끌리는데..

저는 솔직히 던리비 2년차까지 보고
아.. 길면 3년안에 선수 접고 코치쪽으로가겠다..했는데 제가 틀려서 너무 좋네요

dalden
lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건