Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

셀틱스의 현재 타겟은? 아미르 존슨, 로빈 로페즈, 코리 브루어, 제랄드 그린

7/1이 왔습니다!

시장서 한 발 빠진 듯한 셀틱스의 현재 타켓은

토론토의 아미르 존슨 (C/F)
포틀랜드의 로빈 로페스 (C)
휴스턴의 코리 브루어 (G/F)
피닉스의 제랄드 그린 (G/F)

정도네요.

살짝 아쉬운 이름들이기는 하지만, 
그래도 누구든지 영입 좀 되었으면 하네요.

뭐 이제 첫날이니깐 조금씩 지켜봅시다.

Comments

타겟왕

브루어랑 그린은 데려오지 마라.. 가드진 정리 어떻게 할려고.. 

저 중에는 처음부터 밀었던 먼로, 해리스, 로로 중 한명인 로로가 왔으면 좋겠네요.

로로가 설린저나 배스 올리닉 짝으로 좋아보이네요 전체적으로 선수 구성이 가드 포워드진 빅맨 터너정도 제외하고 전부 작죠...

WR

아 배스는 8팀 정도에게 관심을 받고 있다고 하네요.

근데 그 중 셀틱스는 없다고....

여기까지인가 봅니다.

말씀대로라면 설린저가 롤이 더 늘어나겠군요.. 배스도 지난시즌 점퍼 그렇게 던지면서도 필드골 5할 상회하고 잘 해줬죠. 지난시즌 활약덕분에 나이감안하면 마지막으로 돈 좀 만질수 있는 기회일듯...

배스 그동안 수고했어~

채고의 파워 포워드 케빈 러브 데려와라 이 놈들아

로로~ 로로~ 로로~
셀틱스로 오세요~~

결국 빅네임 영입은 없네요

갠적으로 스코어링 해줄수있는 해리스와 설리와 좋은궁합이 될거같은 로로가 정말매력적인디... 근데 셀틱스가 히버트를 데려올수있는방법이 있을까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건