Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

먼로,조던,알드리지와 미팅스케쥴을잡은 닉스 + 베벌리에게도 관심

뉴욕닉스는 FA협상기간이 시작되는즉시 그렉먼로와 미팅을 할 예정이라고 합니다.

더불어 디안드레조던은 수요일(우리나라 시간으로 오늘인거 같네요.)

라마커스 알드리지는 목요일에 미팅을 할 예정이라고 하네요.

그리고 라존론도에겐 관심이 없다고 하네요.

추가로 닉스는 패트릭 베벌리에게 "지대한 관심" 을 나타내고 있다고 하네요.

역시 FA협상기간이 시작되자마자 베벌리에게 연락을 취할것이라고 합니다.

베벌리는 댈러스 매버릭스에게도 관심을 받고 있습니다.

휴스턴 로켓츠는 다른옵션을 고려하고 있습니다.

(이게 베벌리에게 관심이 없다는 건지 베벌리를 잡을 다른옵션을

고려하고 있다는건지가 확실하지 않네요. 제생각엔 베벌리를 잡을생각이

없다는 것 같습니다.)

Comments

칼데론을 웨이브하고 포가를 베벌리-그랜트로 돌릴 수도 있겠네요.

베벌리 먼로 웨스트면 베스트 무브죠

과연 뭘로 꼬시려나요

휴스턴은 베벌리의 재계약에 관심은 있지만 비싼가격에는 매치를 안한다는 말이죠.

전에 먼로 온다는 루머 처음 접했을때 떠올린 FA포가가 베벌리 였는데....

온다면 정말 좋겠네요. 현재 닉스로서 할수 있는 최상의 영입이라고 생각됩니다.

먼로(조던) 베벌리...

그러게요. 어찌됬든 포가라인에서 지금 최선이 베벌리라고 생각했는데. 기대가됩니다.

링크된 선수들만 엮어보면 베벌리 - 대니 그린 - 멜로 - 웨스트 - 먼로 인데 베벌리 먼로 정도만 잡아주면 좋겠네요 

멜로 중심으로 보조해줄 선수를 FA로 영입하길 바랍니다.

멜로의 공소유가 높기 때문에 괜시리 슈퍼스타 FA 영입하면 팀의 조직이 흔들릴 수 있기 때문에 먼로나 베벌리는 나쁘지 않은 접근이라고 생각되네요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건