Xp
NBA News
/ / /
Xpert

크리스 미들턴 5년 70M에 재계약할 것으로 보여

ESPN sources say Milwaukee and Khris Middleton are closing in on five-year, $70 million deal

벅스와 미들턴이 5년 70m의 규모로 재계약 할 것으로 보인다고 합니다. 거의 마무리 단계인듯.

Comments
 밀워키의 에이스로 남겠네요.

이게 꿀계약이죠..

밀워키가 좋은 행보를 보여주는 거 같네요.

어차피 많은 변화가 예상되는 거라면 포틀랜드도 이참에 유지건 변화건.. 현명한 움직임을 보여줬으면 좋겠다는 생각입니다.

밀워키 길쭉이들... 몇년내로 물으익기만 하면......................

역시 놓치지 않네요.

잘잡았네요

연14밀이면...아미누가 8밀인데 비하면 나쁘지않아보이기도 하고^^
마카윌 쿰보 파커 미들턴의 길쭉이 라인업을 내년에도 보겠군요.

와 크리스미들던이 이정도였군요
그러면 거의 파슨스급아닌가요?

파슨스만큼 크지는 않지만 파슨스보다 더 뛰어난 퍼리미터 디펜더이며 더 꾸준한 슈터죠. 나름 3개의 포지션(2~4번)을 소화할 수 있는 멀티 플레이어기도 하구요.

파슨스보다 더 가치있는 선수라고 생각합니다.

와.. 벅스 경기를 안봤는데 한 번 꼭 봐야겠습니다

미들턴은 최근 올스타 레벨 아래에서 가장 많이 주가가 상승한 선수중에 하나입니다. 파슨스에 그닥 안밀려요. 오히려 파슨스는 1~2년차의 깜짝활약에서 크게 성장하고 있는거같지 않아서 아쉽구요.

레이커스 오길 바랐는데

계약 이후에도 활약한다면 스틸픽으로 이름이 남겠군요. 레드가 생각나네요.

미들턴-쿤보-파커 장신 포워드들 좋네요...헨슨도 요즘 리그에서 원하는 림 프로텍팅형 빅맨이고...1번 포지션만 어찌 해결하면 진짜 좋을텐데 마카윌에 대한 기대치가 없어서...

나름 마카윌 벅스에서 잘해줬어요
쓸대없는거안하고
자기가 잘하는것만 딱하니
준수한 선수였습니다
키드에게 교육받을테구요

문제는 나이트를 보내면서 데려온거라 나이트에 비교하면 못했다고봐야죠. 뭐 식서스에서 에이스놀이하던모습때문에 기대하고데려온거같은데 밀워키처럼 로테가 철저한팀에서 그런스탯쌓기는 할수도없을뿐더러 그냥 애매한..; 기대받던 유망주라기엔 nba온후로 그저그런선수로 전락할가능성이 높아보입니당

미들턴이 슈가 보는건가요

마카윌 미들턴 꿈보 파커 핸슨
올타임 윙스팬 사기 라인업이네요
수비형센터하나 오던지
핸슨이 수비형으로 잘만 커주면
어디까지 성장할지 모를팀이네요

래리 샌더스가 아쉽네요 참

저도 그렇습니다 샌더스가 사기윙스팬에 마지막 조각이었는데 말이죠

마카윌-미들턴-파커-쿰보-(챈들러영입?) 라면 정말 재미난팀 되겠어요

기간도 5년에 좋네요. 이미 미들턴은 팀 안에서 중추적인 인물로 성장했고 지금 몸값 돌아가는거 보면 저정도에 5년간 쓸수 있다는데 더 의미를 둬야 될거같습니다.

싸게 잘 잡는 것 같네요

2-4번을 볼 수 있는 3&D 선수라면 기본 10밀이상을 줘야하는데, 2년연속 기복없는 점퍼와 수비에  위닝샷 두방과 플옵활약으로 코어라는 확신까지 주었으니 14밀이면 타당한 계약이라고 느껴집니다. 벅스팬들이 믿을턴이라고 찬양할 만한 이유가 있는 선수죠. 2년전에는 로스터에 들지 못할 수도 있었지만, 한계를 극복하고 성장했으니 참 대견하구요. 인성과 실력을 두루 갖춘 선수라 최소한 돈값은 해줄거라고 굳게 믿습니다. 

적절한 계약이라고 보여집니다.

밀워키 경기 가끔봤는데 지공게임을 조립하거나 이끌어가는 선수가 두선수 있었습니다. 쿤포와 미들턴.
그중에서도 미들턴은 아이솔레이션 상황이나 샷클락에 쫒기는 상황에서 미드레인지 게임이나 자유투 적립도 나름 쏠쏠했던 기억이 납니다.(쿤포는 길쪽해서 3점라인부터 이상한 페네트레이션을 하더군요...)

아마 파커가 돌아오면 양분해서 게임을 조립하겠지요. 이 팀은 신장이 일단 크고 마인드가 다 착한마인드라 샌안팬으로써 비슷한 감정이 들어 기대가 됩니다.
밀워키의 미래가 기대됩니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건