Xp
NBA News
/ / /
Xpert

몬타 엘리스와 강하게 링크되고 있는 페이서스

Larry Bird has been determined to secure Monta Ellis, and Pacers pushing hard to close a deal with him, league sources tell Yahoo.

Free agent guard Monta Ellis and family traveling to Indiana to meet with Pacers officials on Wednesday, league sources tell Yahoo Sports.

래리 버드가 엘리스를 잡기로 결심하였으며 페이서스는 그와 계약을 완료하는데 집중할 예정이라고 합니다. 엘리스는 오늘 가족과 함께 인디애나로 페이서스 프런트진을 만나기 위해 떠난다고 합니다.

Comments

잘어울리네요

맞아요. 폴조지랑 엘리스면 다이나믹 콤보 느낌이네요. 

과연 얼마나 받을지 궁금하네요!~~

댈러스에서는 에이스급활약에 비해 저렴한 연봉받았는데....,

위력적인 슬래셔타입의 선수가 없는 페이서스와 잘 어울릴거같네요

매우 잘어울리고 조지힐이 수비시 2번
막을수있어서 딱이죠

웨스트 나가면 득점력 빈곤이 예상됐는데

몬타 앨리스라면 충분히 공격에서는 1~2옵션 역할을 할 수도 있는 자원이죠.

그래도 아직 히버트 정리와 웨스트 대체자를 찾아야 하는 등

래리버드 할 일 태산이네요~

생각도 못했는데 좋은 조합이네요

아 몬타

슬래셔 + 픽앤롤 핸들러가 필요했던 인디로썬 최선의 무브이죠..

근데 웨스트 히벗은 나가기로.확정되었나요?? 빅맨라인은 어떻게 꾸리려고..

댈러스하고 포틀은 주전선수들이 쫙쫙 빠져나가네요..

한 3년 45밀정도 되려나요 .. 몬타도 이제 나이가 좀 있어서

몬타에게나 인디애나에게나 서로 도움이 되는 조합인듯한.. 왜 진작에 못만났을까

잘가 동부로..

서부 -> 동부 는 언제나 환영

공격에서 1~2 옵션 하던 선수인데... 동부에서라도 올스타 한번 ㅠ

볼핸들링과 드라이빙이 되는 가드로서 사용이 되고,페이서스가 백코트 수비가 좋으니 몬타의 수비도 커버 해줄테고요.

인디애나가 이런 무브를 보여주네요~

몬타-조지.... 강합니다.

괜찮은거 같아요. 인디아나 게임을 잘 모르지만

폴 조지가 돌파를 잘 안하는 성향이라고 읽은 기억이 있어서

득점력 좋고 돌파 즐기는 몬타면 서로간에 좋을거 같아요.

몬타와 폴 조지는 정말 최고의 궁합이네요. 

조지 힐과도 잘 어울리고...

스트레치 PF, 히버트 부활이면 해볼만 한거 같네요. 

폴조지가 건강한 모습으로 돌아오고, 웨스트를 잡거나 대체자를 구하면 페이서스도 무서워지겠네요.

마일스터너가 4번인가요 5번인가요??

웨스트 안잡고 히버트 트레이드하고

터너가 4번이나 5번하고
페이서스가 달리는 팀으로 바뀌려고하네요 기대됩니다
아 마힌미가 주전이 되려나요?
비욤보도 괜찬을거같고

몬타로 2번 채우면 볼운반도 되고 픽타고 하는 간단한 게임조립도 능숙하게 합니다. 조지힐이 이 부분이 갑갑할때가 꽤 있는데 이럴때 걸리는 과부하를 확실히 많이 덜어줄수 있죠. 물론 돌격대장처럼 슬래셔 역할이나 불시에 던지는 미들점퍼도 일품이구요. 폴조지에 걸리는 에이스 중압감도 많이 덜어줄수 있을거라 보네요. 특히나 제가 느끼기에 지금 인디애나는 전체적으로 선수들 성향이 너무 점퍼에 치우쳐 있는것도 공격에서 갑갑하게 만드는데 문제가 있다고 생각해요. 수비 헤집고 균열내는데 많이 기여해줄수 있을겁니다. 문제는 역시 수비인데 팀수비에 녹아들고 주위 선수들이 많이 카바쳐주면 사이즈 한계는 있어도 충분히 평타는 칠수 있을꺼라 보네요. 생각하면 할수록 좋은 핏과 구상이 나옵니다.

멤피스나 인디애나로 가면 좋을 것 같다고 생각했는데 딱 좋게 흘러가네요.

몬타의 가치를 더 좋게 인정받을 수 있는 기회라고 봅니다.
lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건