Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

3m 가량의 의견 차이를 보이는 웨슬리 매튜스와 매버릭스

There's gap to bridge between Wes Matthews and Mavs, I'm told - he wants $15 mil a year, Mavs thinking of deal starting at approx $12 mil

첫번째 협상에서 매버릭스는 연 12밀가량 부터 계약을 시작하길 원하지만 매튜스측은 연 15밀을 고수하고 있다고 합니다.

Comments

저 정도 금액이라면 다른 한쪽으로 대니 그린도 한번 찔러보는건 어떨까 싶네요.

연15밀이나 주고 매튜스 데려오는건 별로긴 한데...

요즘 시장이 워낙 오버페이라..맥시멈이 난무하고...아미누가 8밀받는

지금 시장 돌아가는 상황보면
12밀은 말도 안되는 계약같네요.

그냥 사장님이 미친게 아니라
시장전체가 미쳤어요

부상에서 얼만큼 회복됐는지, 예전만큼 뛸수 있는지 불투명한 선수에게 15밀은 정말 미친가격이네요.

저 돈이면 차라리 대니 그린을 지르는게

부상전의 매튜스라면 문제가 없겠지만..

아킬레스건 부상 이후 제대로 돌아온 선수 한명도 못봤는데..

매튜스라고 가능할까요?..

제가 기억하는 선수만 해도 아이재아토마스 엘튼브랜드 코비.. 모두다 아킬레스건 부상 이후 은퇴 혹은 운동능력레벨 자체가 달라졌는데요...

포지션대비 사이즈가 큰 선수가 아닌데..

저정도면 몬타엘리스를 잡는게 훨씬 나을것 같은데...

수비 최악에
3점슛은 매튜스가 훨씬 낫고
엘리스 역시 나이가 들어가고 있죠.

다만 그걸 떠나서 저 금액은...
차라리 저 금액이라면 대니그린 노려봤음 싶네요.

몬타가 8밀받고 정말 못한건 아니고 댈러스에서 잘한편에 속하죠. 하지만 그 구성으로는 이미 한계를 봤다고 생각합니다. 팀 나름의 변화를 모색하는거 같네요.

시장가 12밀+ 샐캡인상분 3밀 생각하는듯...

지금 나오는 이야기론 몬타가 11m수준인데..
매튜스가 과연 부상 전 폼이 나오려나요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건