Xp
NBA News
/ / /
Xpert

브룩 로페즈, 테디어스 영 계약 완료

Yahoo Sources: The Brooklyn Nets finalizing agreements with Brook Lopez and Thad Young.

로페즈는 3년(2년+1년 플레이어옵션) 60m 맥시멈 계약, 영은 4년 50m에 계약 완료됬다고 합니다.

Comments

영은 4/48에서 계약할 거 같다고 하더니 올랐네요

로페즈가 맥시멈급인가요.?

팬분들께는 죄송하지만 맥시멈받으면 팀에 한계가 명확해지는 선수라고 생각했는데..

부상때문에 불안하긴 해도 실력은 당연히 맥시멈급이죠.

포스트업에도 능하고 중거리슛도 준수하고 현재 nba센터중에 공격력에선
커즌스 다음이죠.
수비가 아쉽다는 얘기를 듣긴 해도 어느정도 림프로텍터 역활도 해줄 수 있죠.

맥시멈 이스 나띵

로페즈가 20밀이나...생각보다 쎄네요

로페즈..PO까지...완전 유리한 계약이네요.

이번시즌에 많이 달라진 모습 좀 보였던걸로 알긴 하는데 맥시멈은 좀 쎄네요

부상없다는 전제하에 지난시즌 후반기급의 브룩로페즈의 포스면 20밀 안아깝다고 생각합니다

로페즈는 이전 계약기간 내내 부상으로 시달리고 부진한 적이 더 많았는데 지난시즌 활약으로 또 이렇게 맥스 계약을 챙기네요. 역시 인생은 타이밍입니다.

후반기에 확실히 달라진 모습이었죠..

우직한 포스트업만 치고 블랙홀이던 모습에서

2:2 플레이를 할줄알고 그사이즈로 침착하게 킵하면서 롤 팝 슬립을 다 해내던모습에..

데이먼드그린이 하는것처럼 픽앤롤에서 패스를 받은 후 양코너로 패스도 해주는 모습..

올해 부상만 없으면 기대해볼만한것같아요..

요즘 워낙 스몰라인업 시대인데.. 이런 빅맨이면서 기술도 갖춘 선수들이 스몰라인업을 부실수있다고생각합니다..

요즘 맥시멈이 너무.... 많네요

테디어스 영이 저정도 가치가 있나요?? 오버페이인거 같아서 질문드립니다

2+1이라니 의외네요
젊고 샐캡올랏을때 FA를 빨리하려는건가

로페즈 부디 부상없길 기원합니다.
이 친구의 적은 부상인데 부상이 강적이죠.

부상 전력 많은 빅맨을 맥시멈으로..

브룩쿨린에서의 테디어스 영은 저 정도 받을만 하긴 했죠..

로페즈는 4년을 요구했지만 넷츠는 맥스에 3년으로 합의봤습니다
부상 재발하지 않는다면 만족스럽게 쓰는거죠
시즌 후반 홀린스 시스템에 녹아든 이후의 모습은 아주 좋았으니까요

영도 이적 이후에는 좋은 모습이었습니다
자유투와 외곽이 좀 불안정하긴 해도
아직 젊은 나이이고 지역과 팀에 대한 애착이있어서
저 정도 금액이면 충분히 지불할 의사가 있었을 겁니다

이제 조 존슨을 안고 가다가 픽이나 TE와 바꾸느냐
아니면 시즌 이전부터 선수들과 바꾸고 사치세 몰라 달려로 가느냐
둘 중 하나네요

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건