Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

멤피스, 닉 칼라테스 QO 제시

멤피스는 백업가드인 닉칼라테스에게 퀄리파잉오퍼를 걸었습니다.

지난시즌 칼라테스는 14분을 뛰며 4.2점, 2.5어시스트, 1.1스틸을 기록하는 등 수비에서 눈부신 활약을 펼치며 팀의 제2백업 역할을 잘 감당해냈죠.

Comments

14분 동안 1.1스틸이면 굉장한 수친데요?

경기당 한 쿼터 조금 넘는 시간 나오면서 1.1스틸이요?!

얘 볼때마다 댈러스가 왜 얘를 그렇게 버렸는지 이해도 안되고 화도 나고 하네요.

너무하다 싶은 픽앤롤 디시전에 비해,대단하다 싶은 수비를 보여줘서 

묘한 매력이 있습니다.
드랲전후만 해도 순수1번으로 플로어리딩에서 기대를 받던 선수인데 말이죠.
WR

제1백업인 베노에게는 공격만을...닉에게는 수비만을 신은 주셨죠.
물론 닉에게는 한가지를 더 줬습니다. 탈모..

진짜 둘이 퓨전이라도 시켜놔야 될듯..

스탯만 보면 아미누랑 비스무레한데 가드버전으로 혹시 얘도 8밀 받나요??

진짜 스틸 엄청났는데 좀 더 봤으면 하네요

이 친구도 인저리 프론 아닌가요...

타...탈모...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건