Xp
NBA News
/ / /
Xpert

러브와 미팅을 가질 것으로 보이는 레이커스

Chris Broussard발 소식입니다. 
레이커스는 이번 주에 많은 FA들과 일정이 잡혔는데, 러브와의 미팅도 갖게 된다고 합니다.

여전히 클리블랜드에 남을 가능성이 가장 높고, 5년 계약을 선택할지, 1+1계약을 할지는 분명하지 않다고 합니다. 클리블랜드에서는 이미 알려진 바와 같이 5년 맥시멈을 준비하고 있다고 하구요.
7월 9일까지는 FA게약이 불가능하기 때문에 이 기간 동안 레이커스의 이야기를 들어보는 정도일 것으로 예상되지만, 개인적으로는 좋은 미팅이 되었으면 합니다. 어떤 반전이 벌어질지 궁금해집니다.
Comments

보스턴은 미팅을 하자고 연락을 했는데 아직 구체적인 답변을 못 받았다고 하네요. 아직 앙금이 조금 남아있는 것인지...

WR

그렇군요. 한번 만나 보는 것도 괜찮다고 생각하는데요. 아무튼 앞으로 1~2주는 뉴스들이 엄청 뜨겠네요^^

전 왜 이 소식이 이렇게 웃기죠.. 해탈했나.. 
WR

개인적으로는 러브가 셀틱스에 대해서 별 앙금이 없을 것으로 생각되요. 올리닉이 잘못했다고 셀틱스를 미워하진 않을 듯해요.

동감입니다. 올리닉이 나쁜놈인거지 셀틱스에서 올리닉한테 러브 팔을 잡아뽑으라고

지시를 내리진 않았을꺼 아닙니까(...)

WR

그러게요. 공식적으로(공식적으로만일 수도 있겠지만) 화해도 했고, 프로선수가 개인선수와의 일 때문에 비즈니스를 안하지는 않을 것 같아요.

작년에 론도랑 보스톤에서 인사하는 이 사진 떴을때 만해도 설렜는데...

지금은 론도도 없고 러브도 가능성이 없다고 보고....

커즌스나 알드리지 못데리고 오면 

남은 빅2가 디조던과 러브인데...한명이라도 데려와야 할텐데 말이죠...
남은 2명마저도 못데려오면 타챈이나 로빈로페즈정도인데....1년 또 암울해지는
WR

1년 성적이 안나와도 영건들만 잘 성장하면 내년엔 또 달라질 수 있을 것 같아요. 전 레이커스가 러브+세로수비수 영입하면 참 좋을 것 같은데요.

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건