Free-Talk
Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

아미누, 4년 30M 포틀랜드와 계약

Comments

연 7-8밀인 건가요. 비싼건지 싼건지..  (이와중에 크라우더 재계약 비용이 걱정된다.)

원래 예상가보다는 조금 더 높은 것 같네요. 크라우더는 어쩌면 3년 30밀도 나올 수 있겠는데요.

으잉? 이건 뜨금포네요 롤플레이어가 이토록 빠른 타이밍에 계약이라니

클리퍼스 아미누 영입은 예상대로 안되네요. 무조건 조던 잡아야 합니다.

오프시즌 포틀랜드의 행보가 참 민첩하네요. 과연 알드리지는 어떻게 될지...

뜬금포네요. 아미누 참 좋은 선순데 슈팅이 불안한선수라... 잘해줬으면 좋겠네요

포틀빠른데요~ 연7밀이라.. 샐캡인상때문에 장기계약시 아미누 수준의 롤 플레이어들은 이 정도 가격에 계약할듯..

알드리지를 어떻게든 잡으려나 보네요...

18.5분 뛰었던 선수도 8m 가까이 받는 시장이네요.

콘리랑 연봉이 똑같군요......

이 정도면 알드리지나 메튜스 둘 다 잡긴 사실상 힘든건가요?

샐캡으로만 보면 둘다 잡을 수 있습니다.

아미누급의 선수도 포틀에선 연 7.5는 불러줘야 데려올 수 있나봅니다. 아...

너무 좌절하지 마세요.. 다음시즌 샐캡이 30% 뛰어서 미드레벨 플레이어들의 연봉인상이 전망됩니다.

핵심 피스들은 이번 샐캡의 맥스 라인에 캡이 씌워져서 별 차이 없고요.

카와이 맥스 딜에 대응하기 위한 블레이저스의 대응방안으로 보여요...

예상만큼 받아가네요. 전 그리 오버페이라고 생각지는 않습니다. 그만큼 지난시즌 보여준 활약이 준수했고 앞으로 샐캡뛸 거 감안하면 좋은 계약이라고 봐요. 3점이 있으면 더좋았겠지만요.

샐캡 뛰니까 롤플레이어들은 예전 연봉 느낌(?)에서 거의 X2 하면 되는군요..

몸값떠나서 바툼 대체자로서도 그렇고 할수 있는 범위에서 선방한 편이네요. 뭐 선수 개인으로 보면 바툼이 훨씬 낫긴 하죠 바툼이 가지고 있는 능력치에서 3점이랑 패싱찔러주는게 없는게 아쉽지만 사이즈는 전혀 안밀리고 운동능력은 더 좋다고 느껴질 정도니까요.

아미누가 생각보다 그렇게 뛰어난 플레이어인가요

아미누 괜찮은 선수긴 한데...그래도 좀 비싸보이긴 하네요...5밀정도 생각했는데

알 '후루꾸' 아미누 가 8밀이라니!!

롤플레이어라서 대형급 정리되면 소속이 정해질줄 알았는데. 빨리 결정났네요.  댈러스입장에서는 많이 아쉽겠네요

매튜스 영입할때 로이있는데 백업 슈가를 

그돈주고 데려온다고 참 날리도 아니었는데 
리치초가 gm으로 오자마자 매튜스 영입하고 욕많이 먹었었는데 
지금 생각하면 그가 한일중 가장 잘한 일이 아닌가 생각해 봅니다

아미누 정도면 한번 믿고 가볼만 하다고 생각합니다 

밀샙,오쿠어 처럼 유타 압박용으로 지른 것 처럼 보였는데 언드랲출신 선수가 보란듯이 리그 수위권 2번이 되었네요.

저희랑 할때 잘하더라구요.

쏠쏠하게 해줄것같네요.

비싸보이지만, 내년에 열심히 하면 저 몸값 정도 활약이 불가능하진 않다고 생각합니다.

노비가 8m이였나요 .....

비싸다는 의견이 좀 있네요. 갠적으로 내년 샐캡도 고려하고 상황봤을땐 아미누 정도의 플레이어에 저가격이면 잘 잡았다고 생각합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건