Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

카와이 레너드 5년 맥시멈 계약

카와이 레너드가 스퍼스와 5년 연장계약에 합의했습니다

Comments
알드리지 계약에 영향이 있을까요?

카와이 계약은 이미 예정돼 있던 상태라 큰 영향은 없을 것 같습니다. 알드리지 영입을 위해서는 오히려 스플리터 트레이드가 더 중요할 듯 합니다.

스퍼스 팬분들 축하드립니다(?)^^
알드리지만 남았군요. 이번건 다른 루머들과 다르게 갈 확률이 높은지라.. 궁금하네요 알드리지의 행보가

만약 이대로 알드리지 계약만 성사되면... 조용한 사무실에서 괴성을 지를수도...

금액이 얼마나 될까요.
궁금하네요.

지금 제대로 계산한건 아닌데 대충 80밀/5년 정도 될걸요. 

+ 기사보니 대충 총액 90밀 넘을 것 같다네요.

오..좋네요.
파이널 MVP에 수비왕을 가만하면..

기사에는 5년 90mil로 나오네요

5년 90밀이지 않을까 싶네요

역시 산왕 일처리 빠르네요. 

그러고보면 커리어대비로 파커 - 지노는 돈 복은 없다는 생각이....

그래도 레너드 역시 저 값을 할 만한 선수입니다. 축하드립니다.

대신 잉여형이랑 신나게 농구했죠

일단 알드리지 노리려면 캡여유가 있어야되니 구두계약식으로 했겠네요.

카와이가 시장에서 이야기가 없던 이유죠.
당연히 샌안과 연장계약할걸 알고 있었기에.

당연히 내꺼라는 생각이어서 엄청 비싸보이네요

그리고 알드리지 만나러 퐆 던컨 파커와 함께 LA로 간다네요

셋이 같이 집에 있는 파엠 트로피 가져가면 되겠네요.
폽 감독님은 coy 트로피들 챙기시고.

오 알드리지 혹하겠네요

샌안 빅4:어때?우리 쪽으로 오면 너도 이 반짝이는 걸 만져 볼 수 있어~어때~
알드리지:오오~반짝반짝 이는 저거 같고싶군~

연 18밀... AD 계약 때문인지 싸보이네요.

던형의 탈모위협에 얼른 계약 마무리한것 같은데...
그래도 모르죠 사악한 던형이 과연 맥시멈 받는 후배의 머리칼을 보고만 있을지..

지금 계약해둬야 싸죠. 

잘 계약했네요. 

알드리지가 들어온다면,,,

걍우승후보 + 알파의 상태가 되는군요.

골스나 클블과 진검승부가 정말정말 재밌어지겠네요!  

(타팀팬님들 죄송합니다~)

'카와이이'는 멍때리다 뺏기기전에 얼른 잡아야죠
카와이이 정말 징그럽게 성장 많이 했네요.

스퍼스 고!! 레너드 고!!
이제 알드리지 남았네요..

예전에는 엄청남 금액이라고 놀랐지만...,

이제 르브론, 듀란트 40밀 받을걸로 예상되기때문에...
저 정도면 싸게? 잘 잡았네요!~~

딱 폴조지랑 비슷하네요

3~4년뛰고 5년 맥시멈 계약..

팀내 수비에이스겸 스몰포워드

같은 aba출신 팀 라이벌리 이루었으면 하네요^^

선수도 팀도 WIN-WIN

검색 대상
띄어쓰기 시 조건