Xp
NBA News
/ / /
Xpert

AD 연장계약

5년 145M 입니다

출처는 야후 소년가장 

New Orleans Pelicans All-Star forward Anthony Davis has reached agreement on a maximum five-year extension that could be worth in excess of $145 million, a league source told Yahoo Sports

Comments

와우..
빠르네요.

와우~ 금액이 후덜덜하네요~

WR

카와이도 연장계약 했네요

몇년 후엔 염가계약으로 불리겠죠? 

어우야 금액 개쩌네요.

릴라드도 하자 더 싸게

저 금액 전혀 아깝지 않습니다. 어차피 샐러리캡 대비 맥스%가 선수의 가치죠. 절대 금액치는 그때마다 달라집니다. 여튼 뉴올도 기둥하나 제대로 박아놓습니다.

연평균 29m이네요 와우

단순환율 1000원으로했을때 1450억이 맞죠?

첫 연장 계약이 거의 30밀이라니.. 40밀도 진짜 가능하겠네요

당연한 처사죠 뭐 갈매기군 저렇게 안잡으면 구단주 큰일났을껍니다

로즈룰맥스겠져?

이 금액이 가능한건가요??? 

이러다 갈매기는 50밀도 가능하겠어요

145가 맥스가 아닌 것 같습니다.....

내년 기준 89밀 캡에서 로즈룰 30%면 26.7로 시작하고, 연간 7.5% 상승율 (복리가 아님) 
26.7 28.7 30.7 32.7 34.7
이렇게 5시즌을 뛰면 153.5가 됩니다..... 
10밀 정도는 깎아준 듯 하네요.

미네소탄 님의 지적을 반영하면
25.1 27.0 28.9 30.8 32.7
토탈 144.6 밀리언이 됩니다. 145와 숫자가 비슷해 집니다.
한푼도 안 깎아준 진짜 맥스네요..

갈매기는 로즈룰대상자가 아니에요. 로즈룰은 올스타선발2회 allnba2번 mvp1번 중1를 해야 하는데 ad에겐 해당사항이 없죠.

근데 계산해보니 내년 샐러리캡 89밀을 기준으로할때 ad맥시멈은 5년 120밀인데 로즈룰 대상자인거같기도하고 모르겟네요.

보통 샐캡의 30%라고 할때 이 샐캡은 FA 영입때 쓰는 샐캡보다 약 2.5% 정도 낮은 수준 입니다. 그래서 26.7밀이 아닌 25밀로 시작하는 계약일 것입니다.

아. BRI 안 변한 것.. 이건 매번 헷갈립니다. 감사합니다.

불현듯 웨이드의 그간 연봉이 생각나는....

저정도 받을 가치가 있다고 봅니다.

현기량과+가능성 고려했을때 nba넘버원 빅맨이니 납득이 가네요

처음에 블레처에서 기사 떴을때 잘못 본줄 알았는데...30M에 육박하는 금액이라니...

이게 로즈룰적용이 안된금액일겁니다

갈매기는 아직 로즈룰 충족요건미달입니다

말씀하신대로 로즈룰 요건에 아직 미달이지만 로즈룰 적용시에 저 금액까지 가능하다는 이야기로 뉴올에서 로즈룰에 적용을 받으면 그만큼 올려서 주겠다고 계약한 것 같습니다. 만약 올 해 로즈룰을 충족 못하면 5년 120밀의 계약이 될 것입니다. 실제 정확한 계약 금액은 2016년 여름이 되야 결정이 됩니다.

아 그런거 같네요 어차피 연장계약인지라 내년에 부상이 아닌이상 all-nba에 드는건 자명한 사실인지라 미리 로즈룰대상자인것처럼 계약한거 같네요.

우와.... 엄청나네요
와데형님은 20밀도 못받아보셨는데..

대체 샐캡이 얼마나 늘어났길래....이 정도로 엄청난 계약이...

이렇게 어린 나이에 PER 1위 선수이니 

금액은 전혀 상관 없고 (맥시멈이라도 가성비 만땅)
계약기간이 중요한데 5년 맥스니 
승리자는 뉴올입니다. 
스타를 잡을 수 있다는 것만으로도 뉴올은 행복한거죠.

'전혀' 오버페이가 아니라고 봅니다.

자로 잰듯하게 딱 '제가격' 이네요.

오히려 저렴하게 잘 잡은 느낌이네요.

와 금액 대박 샐러리캡 폭등 부럽습니다!!

145밀리언같으면 전에 코비 기록 135밀리언을 깨는것 같은데.
갈매기의 꿈이 실현되었군요.

AD라면..전성기 가넷의 위상과 비슷하네요 기량이든 몸값이든.. 근데 AD는 23세죠

세상에...23살에...
대단하네요.

저렴하네요!~~

40밀 충분히 받을 수 있는데...

5년 후에 FA 나와도 28-9살이군요. 지금의 알드리지 보다 어리다니...

무서운건 올해 써드안에만 들면
자동로즈룰로 갱신됨...
3천만불 넘겠네요

저.금액이 로즈룰 반영한 금액일겁니다. 내년에 큰 문제없은 한 올느바팀 입성이 가능하리라 판단되기에 저 금액으로 보도된거 같네요.

에혀 축하해줄 일인데 왜이리 웨이드 생각이 나는지.

물론 보통사람이 보기엔 웨이드도 부자지만

그 정도 위상이면서도 20밀 계약 한번 못해본 웨이드가 안타깝기도 합니다.

어차피 못 받는거 팀 잘 짜서 우승이나 한번 더 도전해보자 웨이드!

지금 최고 연봉이 누구죠???

30밀 가까이 받는사람들이 많은가요??

갈매기뿐입니다

어이쿠.. 갈매기가 벌써.. 역대급 연봉을 받는군요.

물론 이녀석의 앞날을 생각한다면야 ~!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건