Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

브랜든 나이트와 미팅이 있는 6개의 팀들..

올시즌 FA가 되는 브랜든나이트에게 최근 피닉스가 5년 70밀을 제안했다는 소식이 알려진가운데

나이트는 6개의 팀들과 미팅스케줄이 있다고 합니다.

그 팀들은 레이커스, 휴스턴, 댈러스, 샌안, 토론토, 뉴욕이라고 하네요.

-올시즌 FA루머 지분 80%는 엘에이,댈러스,뉴욕,샌안,휴스턴인듯..

Comments

스퍼스는 왜 저기에 이름이 있나요?

LA에 가기로 한 이상 다 만날 생각인가 보네요

브랜든 나이트 : 샌안은 왜 왔어요?

샌안 : LA에 있는 김에 얼굴이라도 보려고?

랩터스는 왜 껴있지?

로켓단.....역시 루머에 져도져도 끊임없이 나오는...

휴스턴은 거의 맨유급이네요 어디든 다 있네요

피닉스가 브랜든 라이트한테 5년 70밀 제안했다고 보고 혼자 놀랐네요

아니 스퍼스가 도대체 왜.....

순간 브랜든 라이트인줄.... 댈러스야 포인트가드 문제도 있으니까 나이트에 관심가지는거 이해하는데 디조던에 정말로 맥스 질러버린다면 나이트 살 샐캡이 있긴 하나요?

롸이트한테도 관심이 있다고..

이거 왠지 싸하네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건