Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

데릭 윌리엄스에 관심 있는 킹스, 위자즈, 로켓츠, 레이커스, 히트, 선즈, 닉스

데릭 윌리엄스 역시 일곱 개 이상의 팀으로부터 관심을 받고 있는 것으로 알려졌습니다. 킹스, 위자즈, 로켓츠, 레이커스, 히트, 선즈와 닉스가 그 대상입니다.

미네소타에서 2013 시즌까지 뛰었던 데릭 윌리엄스는 이후 킹스에서 뛰었습니다. 
Comments

우리 로켓단은 안끼는 데가 없군요.

모리는 오프시즌때 제일 바쁜듯.. 허나 살은 안빠지는게 함정..

짐승같은 운동능력에...

좋은 중거리슛과 픽앤팝 능력이 있어서...

괜찮은 포인트가드와 콤비를 이루면,

좋은 생산성을 보일수 있는 선수죠...

축복받은 하드웨어 외엔 없던 원석 수준의 선수인데..

부단한 노력으로..중거리슛을 장착했습니다..

혼자서 득점을 올릴 수준의 기술이 없는건 아쉽지만...

실제로 부상병동이던 미네소타에서,

리키 루비오와 데릭의 콤비 플레이만은 좋았습니다..

전형적인 스포-파포 사이의 트위너라는건 아쉽지만...

시대의 흐름이 이런 선수들이 오히려 득세하는 분위기이죠..

제 기억으론 드랲 당시 3점슛은 리그에 바로 통할정도로 준수한 슛터로 평가되았습니다. 오히려 열고나니 운동능력이 훨씬 더 좋았게 평가됐죠. 다만 동시에 트위너가 될수있다고 평가되었죠.

금액이 높아야할까요...

클립에서 폴과 뛰면 살아날거 같은데..

어느팀을가던 딱 새크에서 했던만큼 할것같네요

모리스 형제랑 완전히 겹치는데 선즈는 왜 굳이 관심을...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건