Xp
NBA News
/ / /
Xpert

디조던이 매버릭스로 가면 챈들러를 사인앤트레이드로 영입할 의향이 있는 클리퍼스

클리퍼스는 여전히 디조던과의 재계약에 긍정적인 입장이지만, 만약 잘못될 경우 타이슨 챈들러를 매버릭스로부터 사인 앤 트레이드하는데 관심이 있다고 합니다. 조던은 현재 매버릭스와 계약하는 것에도 진지한 관심을 보이고 있다고 알려져 있으며, 챈들러 또한 과거 뉴올에서 폴과 몇 년간 호흡을 맞춰왔기 때문에 가능성이 있는 이야기로 보입니다. 

클리퍼스는 캡 스페이스 때문에 조던을 대체할 선수를 찾을 방법이 사인 앤 트레이드 말고는 없습니다.
Comments

차라리 이게 나을지도.. 대권을 위해서는

폴-챈들러 앨리웁을 다시 볼 수도 있겠네요!~~

챈들러가 조금 싼 가격에 계약하면 여유자금으로 다른 백업도 영입가능할것 같기도...

핵어조던도 안보고 쏠쏠한 백업도 영입가능할것같고..

전 이게 더 나아보입니다.

디앙이가 3옵션에 불만이라면... 이렇게 되는게 훨씬좋을듯 하네요. 솔직히 수비야 젊고 안다치는 조던이 더 좋을수 있지만 챈들러도 여전히 좋은 수비수고 핵어 걱정도없고 더 노련하니까요. 폴,그리핀과 함께뛰면 더 좋을거라고도 생각합니다. 디앙이는 젊은 나이에 가치 올랐을 때 돈 많이 받으려는건 이해하지만 공격롤에 불만이라니... 이건 좀 그렇네요.

클리퍼스야 당연히 디조던을 잃을 경우 챈들러라도 데려가고 싶겠지만, 댈러스가 경쟁팀의 전력보강을 도와주려면 그만한 댓가가 있어야겠지요. 매년 고전하고 있는 클리퍼스가 상대라면 특히 더...

헌데 댈러스는 현재 대니 그린이나 웨슬리 매튜스도 노리고 있으니 선수를 받으려 하지는 않을테고, 결국 펠튼 떠안으면서 픽 넘겨주는 정도가 최선일텐데 이 정도로 댈러스가 S&T에 동의할까요? 저라면 안할 것 같습니다.

저도 조던에게 맥시멈 줄 바에

챈들러 데려오고 3번영입에 힘을 쏟는게 더 나아 보이네요.
dalden
lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건