Xp
NBA News
/ / /
Xpert

브랜던 헤이우드 트레이드를 논의 중인 스퍼스와 클리블랜드

스퍼스와 클리블랜드가 브랜던 헤이우드 트레이드를 논의 중이라고 합니다.

헤이우드는 10.2밀리언짜리 비보장 계약이죠.

Comments

참고로 FA의 사인앤 트레이드는 안되고 스플리터의 계약을 덜을 가능성이 가장 높은 가운데 캡스는 패티 밀스도 원할 수도 있다고 하네요. 이 경우 밀스는 지키고 스플리터를 받아줄 제 3의 팀을 찾을 듯 합니다.

헐... 밀스면 최고죠

디아우와 밀스 패키지 루머도 있더군요 알드리지와의 조합은 스플리터가 나으니까요
메시나 감독이 코치하던 유럽 선수에 대한 권리도 클리브랜드가 넘겨준다는 이야기도 있던데 아직 루머지만 상당히 구체적이라 어리둥절합니다

아 그터키친구 안넘겼으면 하는 데 갠적으로...

샌안토니오도 우승을 노리고 이런 트레이드를 구상하는 걸텐데

우승을 위해선 잠재적으로 플옵에서 만날지도 모르는 팀에 선수 보강시켜주는 느낌이라 독이 될수도 있지않을까하는 생각이 드네요.

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건