Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

루크 리드나워, 토론토 랩터스로 트레이드

루크 리드나워가 로 트레이드 되었다고 합니다. 는 Tomislav Zubcic의 드래프트 권리를 얻었다고 하네요.

리드나워는 이번 오프시즌에만 무려 4번째 트레이드 입니다.

그리고 곧 웨이브 될 것이라고 하네요.
Doug Smith: Raptors 
@SmithRaps

Before you buy those Ridnour jerseys, he is likely to be waived soon; and draft rights to the legendary Tomislav Zubcic in deal

Comments

토론토는 대신 현금을 받았다고 합니다. 정확한 금액은 아직 알려지지 않았지만 75,000불에서 3.3밀리언까지 가능합니다. 오클은 앞으로 추가 트레이드에 쓸 수 있도록 2.85밀의 Traded player exception을 받는 것이 이번 트레이드의 주요 목적인듯 합니다.

내용을 다시 봤더니 리드나워 Zubcic 드랲권리 + Cash Consideration이라고 합니다. 리드나워가 팀옵션이라 랩터스는 받자마자 웨이브한다고 하구요. 랩터스는 언제 올지 모르는 Zubcic의 권리를 팔고 Cash를 받았고, 오클은 2.75M의 샐러리캡을 비워냈네요.

유지리가 이 트레이드를 한걸 보면 이번 오프시즌중에 과감하게 투자할 의향이 있나봅니다.

리드나워도 고생이 많네요..
토론토가 리드나워를 트레이드에 샐러리 맞추는 용도로 끼워 넣겠다는 의도로 보이는데 그러면 팀을 또 옮길 가능성이 높겠네요. 그냥 웨이브할려고 데려온거면 전혀 할 필요가 없는 무브이니깐요.

현금을 받은 거면 그냥 웨이브 할 수도 있겠네요. 현금 없었으면 굳이 할 필요가 없었으니깐요..

말씀하신대로 샐러리 맞추는 용도로 데려온거라면... 설마 또 다시 트레이드 되는건가요? 

현금이 포함된지 몰랐네요.. 토론토가 굳이 할 이유가 없기에.. 웨이브할 목적이면 그냥 안하고 가만히 있으면 되니깐요. 그래서 후속 트레이드가 있을거라 생각했습니다.
현금을 받는게 목적이였다면 이정도에서 리드나워의 여정이 마무리 되지 않을까 싶네요.

리드나워 미국종주에 성공했네요.

리드나워가 저렇게 필요없는(?) 정도의 선수는 아니지 않나요?

되게 고생이 많네요...

이번시즌 계약이 비보장으로 되어있어서 샐러리 비우고 싶은 팀에겐 필요한 선수라 여러팀 돌아다닌 듯 하네요. 오클에서 웨이브 될 수도 있었는데 오클이 그걸 TE로 바꾸면서 좀 더 뭔가 할 수 있는 여지를 만들었네요.

저 트레이드 한번 때마다 오프시즌일때도 계속 비행기타고 이동해야한다고 생각하니... 좀 불쌍하군요.

혹시 이동을 안하나요?

리드나워는 잠시 외국에 갔다오는게 속 편하겠네요

뭐 그래도 연봉 몇십억 받는 부자이긴 하지만 측은하네요

이번 리드나워 기네스 등재 가눙한가요?

Q리차드슨이 오프시즌동안4번인가 트레이드 된적있습니다

허... 미네소타에 있을 때 "리드나와!"를 외치던 저였지만.. 이런 모습 보니 ㅜㅜ 씁쓸하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건