Xp
NBA News
/ / /
Xpert

하인릭, 옵트인 … 시카고 잔류

잔류했는데 전혀 기쁘지가 않네요

프런트에 합류하길 간절히 기원했는데..

기왕 남은 거 내년에는 잘해주길 바랍니다.
Comments

로열티 반만큼 실력내주길

그런데 하인리히가 벌써 은퇴할 나이가 되었나요? 르브론이랑 같은 동기아닌가요?

하인리히는 대학 다 마치고 나왔죠...

은퇴해도 이상할 건 없는 나이긴 합니다.

마이클조단 1차은퇴가 만 31세때

매직존슨 1차은퇴가 만 32세때이긴 한데
아직 34세인데 아주 늙은건 아니죠 쩝

그래도 나열하신 분들이랑은 클라스가 다르지 않을까요 실력이든 신체적인 면이든

아주 늙은건 아니지만 30중반에 들어선 나이에 은퇴하는 경우도 많으니까요~ 

대학 갔다왔을걸요?

대학시절 꽤 먹어줬던걸로.. 

컼선장님 힘내세요.

1981년생임....

커크 급격한 노쇠화 기미가 보이긴 하더군요.
수비가 장기였는데, 이젠 수비에서 헤매니...

하이릭은 대신 연봉은 싸지 않습니까?

막상 그 연봉으로 백업 가드 얻기는 힘들 것 같은데요

2.8밀..시카고로서는 어떻게든 전력상승을 꾀할수있는 작다면 작고 크다면 큰 돈이죠.

워낙 부상이 잦아왔기에 발이 넘 느려졌죠. 전성기에는 천시 빌럽스 같다고 칭찬도 받던 그였건만.. 

필드골 성공률만 올려줘요 선장 점퍼가 너무 안드가요코영감처럼 마지막 불을 태워주세욧

노쇠화로 인해 기량이 너무 떨어진 컥선장이라 다음시즌에 반등할지는 잘 모르겠네요...

오프시즌동안 조금이라도 스텝업 해주면 정말 좋을듯...

그래도 리그에 얼마 남지 않은 충성심 장난 아닌 선수인 만큼 조금 더 보고싶네요
불스 암흑기때 커크선장 소리 들으면서 열심히 해준 선수라 애정이 갑니다

본문의 뉘앙스가 너무 부정적이어서 놀랐네요... 하인릭이 주전 포가였던 시절부터 불스팬이었던지라... 애정이 많이 가는 선수인데 항상 고맙고 분명 자기가 해줄수 있는 역할을 해줄거라봅니다. 리스펙!

요즘 볼때마나 마음 아픈 컥선장... 힘내요

그래도 없는 것보단 있는게 나은 선수라고 생각합니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건