Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

알드리지는 스퍼스와 블레이져스 중 결정할 것이다.

야후 기자 Adrian Wojnarowski 는 FOX Sports에서 알드리지는 본인에게 관심 있는 여러팀들 중 스퍼스와 블레이져스로 행선지가 좁혀졌다고 합니다.

또한 블레이져스 몇몇 선수들은 알드리지가 팀원 누구에게도 본인이 떠날 것이라는 말을 하지 않았다고 하며, 그들도 그가 어떤 결정을 할지 모른다고 하네요.

In his update on Aldridge, Wojnarowski says Aldridge’s decision could come down to the San Antonio Spurs or Portland Trail Blazers.

Alex Kennedy@AlexKennedyNBA 7m7 minutes ago Manhattan, NY

I've talked to a number of Blazers players and they say LaMarcus Aldridge hasn't told anyone he's leaving. They don't know what he'll do.

Comments

레이커스안녕..

L.A. 드라마네요^^

어떻게 결론이 날지 궁금합니다~

스퍼스에 가면 주말에 집에서 안쉬고
상사들과 신나게 페인트볼 할 수 있는데...

너무 좋겠네요. 

....!!!!!!!!!!!!

순간 빵 터졋네요

레이커스 팬에게 일말의 헛된 꿈이라도 꾸게 해줘서 고마웠어....

자꾸 기대하면 안되는데...

레이커스로 와주세요

진짜 샌안 가나요..
던컨의 후계자..

진짜로 이번엔 진짜인가... 또 속아보게 되네요.

이번엔 진짜 오는건가요? 하루하루 설레이네요

제독: 65년생
던형: 76년생
알드리지: 85년생

이렇게 보면 대강 10년 주기 리빌딩(?) 축인데 말이죠. 던형이 20년 가까이 해 먹으면서 본래의 '리빌딩'이란 말이 좀 애매해지긴 한 것 같습니다만...

던형 한 5년 더 활동하게 하시고 알드리지는 걍 포틀랜드에서 10년 더 활동했으면..

최종 경합에는 끈질기게 올라가는 스퍼스..

이번엔 제발요..

던형앞으로10년만 버티면되는군요
알군이랑 같은날은퇴?

알드리지가 슈퍼스로 간다면 카와이를 잡아보자..

이렇게까지 기대하게 만든건 알드리지 너가 처음이야

닉행일치가...

역시 안될거에요 우린..

스퍼스오면 재밌겠네요.

토론토와 미팅을 한다더니..역시 토론토는... 올리가 없겠죠... 

팀에 잔류하지 않으면 고향 동네가서 우승을 노리겠다는 것이군요.

포틀랜드도 좋은 팀이지만, 우승에선 2%부족해놔서... 
정말 꼭 왔으면 좋겠네요. 샌안이 FA로 빅네임을 영입하는거 한번 보고싶네요.ㅠㅠ
검색 대상
띄어쓰기 시 조건