Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

(루머) 코비 call 디안드레 조던+ lakers는 조던측을 수요일에 meet

http://www.lakersnation.com/lakers-rumors-kobe-bryant-called-deandre-jordan-regarding-free-agency/2015/06/29/

알드리지가 레이커스로 계약에 기울었다는 이야기도 있는데, 코비는 디안드레 조던을?

코비는 디안드레 조던이 레이커스가 관심이 있다는 걸 알 길 원한다고 하네요.

http://www.lakersnation.com/lakers-news-l-a-will-meet-with-deandre-jordan-on-wednesday/2015/06/29/
레이커스와 디안드레 조던 에이전트가 수요일에 만난다고 합니다.
Comments

리바운드 앤 패스 미

블록 앤 패스 미

알드리지는 슛을 너무 많이 쏜다 

나에게 디조던을 달라 크크크

알드리지랑 디조던 다 올수있나요 ? 

아 그럼 대박 설렘 

추가 트레이드가 없다면 현재로는 두 선수 중 한 선수만 영입할 수 있는 걸로 알고 있습니다.

디앙이 외장하드로 클락슨 러셀 코비는 왠지 부족해보이는데..3명의 기량을 의심하기보다는 디앙이는 정말 뛰어난 포가와 함께여야 빛나는 스타일이라 생각되서요 ㅜㅜ

러셀은 패싱이 괜찮아서 괜찮을거 같아요. 

클락슨은 안되지만

코비는 담시즌이 마지막이라는데...원한다고 코비를 위한 움직임을 가질까요???

코비가 직접 디조던에게 전화를 해서  우리가 너에게 관심있다고 전했다고 하네요 내용이

코비 : 디조던, 넌 가자미다.
진흙투성이의 가자미

조던이 떠난다면 많이 밉고 슬프겠지만

콥과 뛰는 그림을 상상해본다면 그것또한 기대가되네요...

코비는 빅맨을 가장 잘써먹는 선수죠 외장하드로 부족함이 없을거같네요 물론 코비가 고장날확률도 높아보이지만..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건