Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

FA 시장이 열리자마자 알드리지와 만날 레이커스

The Lakers are moving quickly, will meet with LaMarcus Aldridge immediately after free agency begins Tuesday at 9:01 pm.

개장 당일에 바로 만날 것이라고 합니다. 알드리지가 레이커스와의 계약쪽으로 기울고 있다는 루머도 들려오구요.

# 아니야 아닐거야...

Comments

영감은 디앙이를 구슬리고 있다는데 누구 하나라도 잡을 수 있을지. 

LA TO LA !!!!!!!!!!!!!

레이커스로 만약에 가게 된다면 팬들 반응이 좀 충격적일거 같아요

WR

벌써부터 각종 포럼들이 입에 담지 못할 욕들로 범람하고 있더군요. 저 또한 레이커스로 간다면 좀 의아할 것 같습니다.

저도 샌안이나 댈러스라면 납득하겠는데 레이커스 간다 그러면 리스펙트 이런거 다 잃을거 같습니다.

스퍼스가 제일 앞서고 있다더니..... 혹시나는 역시나인가요 

레이커스의 에이스는 농구선수라면 한 번쯤 해보고 싶은 자리일 듯

레이커스로 간다면 레이커스도 분명 다른 트레이드를 준비하겠죠.코비 알드리지에 루키급보다는 확실히 루머에 있는 커즌스가 오는게 낫죠. 알드리지 커즌스면 서부에서도 최고급 골밑이고 앞으로 다른 fa 유혹도 쉬워지니..
그래도 알드리지가 이왕 떠난다면 산왕으로 갔으면 하는 바램 ㅠㅠ

2년동안 수많은 빅네임FA들 루머가 있었지만 아무도 안왔죠 2픽과 내년이면 끝나는 코비계약때문인지 몰라도 이제 FA들이 서서히 레이커스에 관심을 가지기 시작하네요 그동안 레이커스가 쌓아올린 강팀이라는 이미지, 헐리웃과 가까운 지역적특색, 살기 좋은 서부대도시, 레전드들을 그동안 우대해준 팀이미지가 보람이 있는 시즌이 됐으면 합니다

레이커스로 와주길..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건