Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

블렛소 트레이드를 알아볼 가능성이 있는 선즈

선즈는 이번 오프시즌에 블렛소 트레이드를 알아보고 있으나, 마땅한 딜을 찾기가 힘든 상황입니다. 블렛소는 지난 오프시즌에 RFA 연장계약을 체결했습니다. 타 구단의 GM에 따르면, 작년 오프시즌에 블렛소에게는 시장에서 블렛소의 건강과 코칭 가능성에 대한 의문점이 있었기 때문에 70m 규모의 오퍼를 (선즈를 제외하고) 아무도 하지 않았답니다. 현재 블렛소의 계약은 57m이 남아있으며, 선즈는 나이트와의 계약을 우선적으로 생각하고 있는 것으로 보입니다. 블렛소에 트레이드에 그나마 관심을 보일 것으로 예상되는 팀은 킹스가 유력합니다.
Comments

그럴꺼면 드라기치를 잡지 그냥

아무도 하지 않은 오퍼를 굳이 나서서 하다니....하아..

사실상 트레이드는 거의 힘들거 같네요.. 눈물나는 선즈의 오프시즌입니다

선즈 프론트는 진짜 산으로 계속 가네요 

열번째 가드를 만드는거다 출동 보스턴 

이러다 닉스에 물어보는 건 아닌지 모르겠네요.

칼데론도 내보낼 거 같고 쉐베드도 잡네마네 하고 있어서 가드가 모자를텐데...

진짜로 대.다.나.다....(비속어이지만 이 표현말고는....)

이럴거면 그러지말지

블렛소를 잡는 건 그렇다치고.. 근데 몸값을 왜이리 퍼준건지 이해가 안되요 아직도.. 다른 팀 오퍼에 매치한것도 아니고, 아무도 관심안보이는데요

물론 블렛소가 좋은 선수고, 이대로 가도 된다고는 생각하지만, 생각할 수록 연간 약 14m은 부담스럽네요

아예 탱킹으로 목표를 잡았으면, 알드리지나 러브는 생각지도 말고, 블렛소 원하는 팀으로 보내고 픽이나 좀 받아와서 내년 꼴지를 노리는 게 좋을 듯 해요. 시몬스나 영입하게요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건