Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

비욤보에 퀄리파잉 오퍼를 하지 않은 호네츠

Sourcs: Charlotte has informed forward Bismack Biyombo that it won't tender a qualifying offer, making him an unrestricted free agent.

호네츠는 비즈맥 비욤보에게 퀄리파잉 오퍼를 하지 않을 것이라고 통보하였으며 이로인해 그는 비제한적 FA가 되었습니다.

Comments

아...벤치로 남아주길 바라셨는데 아쉽게 됬네요.

그렇다면 레이커스에서...

벤치에서 나오기좋은 빅맨인데
스몰볼에선 더더욱 대박이구요
어디로갈까요

알젭, 허즈, 젤러에 카민스키까지 있으니...

랄에서 노려보면 좋긴 할텐데 언더사이즈 센터로 이미 블랙이 있어서 좀 아쉽네요.

언더사이즈이긴 하지만 그래도 나름 림프로텍팅이 괜찮은 센터라서 미련도 남고...
세크레보다는 나을듯 한데 말이죠...
아진샤나 제프 휘티는 안될까요? 세크레 대신에? 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건