Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

디조던 계약에 앞서나가는 댈러스와 클리퍼스

훕스하입발 소식입니다.

이번주 화요일부터  디조던이 클리퍼스,레이커스,댈러스,밀워키 프론트진과 미팅계약이 예정되어있는데요.

이 중  앞서나가고 있는건 댈러스와 클리퍼스라는군요.

-미남계..

Comments

웬만하면 클립에 남을 것 같은데 맵스가 화끈하게 맥스 지르고 클립이 금액 맞춰주기를 주저하면 모르겠네요.

디조던이 맥시멈 감인지 개인적으로는 아직도 의문이지만, 분위기를 보니 풀맥시멈 줘도 잡는다는 보장이 없을 것 같네요. 디조던 포기한다고 다른 전력보강이 될 것 같지도 않고...
결과가 어찌될지 지켜봐야겠네요. 빠르게 결론이 나오길 기대합니다.

디조던마저 싸웨로 오는건 반대하지만 한편으로는 폴을 떠나서도 위력을 발휘할지 많이 궁금하네요.

파슨스 : 훗.. 남자들이란..

이러면 챈들러는 마음을 떠나겠네요. 과연 챈장군이 어디 갈지..

키드가있는 밀워키쪽이 예상되고 있더라고요

하.. 챈들러 아쉽네요. 밀워키가면 베테항역할햐주면서 부족한 림프로텍터 역할 잘해줄 것 같습니다

이러다가 챈들러랑 디조던이랑 자리가 밖바뀌는거 아닐까요

댈러스는 무조건 맥스 지를거 같고..., 클리퍼스가 과연 잡을런지 모르겠네요!~~

디-조던.. 너를 각성시킨 닭감독을 버릴거냐... 

서조던 동맥기 시절을 잊은게야.. 

우리한텐 폴이 없는데..

디조던 오면 재밌겠네요. 닥리버스 폴 없이도 그 스탯이 가능한지 보고싶음

다들 잊고계신건지 모르겠는데

닥감독하고 폴은 없어도 칼라일이 있다는게 저는

그래도 평타는 칠거 같다라고 생각드네요...

근데 싸웨 그만오면 안되겠니...

던컨 - 맠가 - 하워드 - AD - 디조던?

댈러스가 디안드레 잡으면 알드리지 영입전 라이벌 한 팀 줄어드는건가요?

이놈에 두근거림이 언제쯤 끝날까요... 좋은쪽으로 끝났음 좋겠...

클맆에서 맥스 주면서까지 잡기에는 조금 힘들지 않을까요? 조금 싼 골대지킴이로 교체하고 벤치에 투자해야 우승할 수 있을 거 같은데... 클맆 팬분들은 어떻게 생각하시나요?

젊고 좋긴하지만 맥시멈까지는 잘 모르겠는데... 만약 댈러스에서 맥시멈 제시해서 가면 타챈 잡고 남는 샐러리로 피어스 형님이랑 벤치 3번 5번 보강하면 작년보다 밸런스는 더 좋을수도 있겠네요

몬타가 떠나고
노비가 전같지 않고
식스맨 언급도 나오는 만큼
팀 내 비중이
클리퍼스 시절보다 올라갈 수 있겠죠..

다만 지금 댈러스에 수준급 포가가 없기에
그만한 생산성을 보여줄런지는 의문..

파슨스...무서운 아이...

사실 바라는건...
챈들러 지키고
그린.알드리지 영입이지만..
쉽지 않죠..
FA빅네임 영입 매번 실패해왔고..

만약에 클리퍼스 입장에서 조던이 나가면 대안으로 누구 영입해야할까요 ?

폴 챈들러 콤비 복귀하면 될듯요

챈들러가 말년에 불꽃을 태워주면 멋있기도 할텐데. 만약에 댈러스로 조던이 간다면 챈들러가 클리퍼스로 올 가능성이 있겠조.  그리고 여유자금으로 다른포지션 보강도 하고. 과연 조던은 어떤 결정을 할려나

펠튼을 받아주지않는다면 맵스는 궂이 사인앤트레이드를 해줄필요가 없죠 챈들러는 지금 클립스의 액티브 셀러리가 66m인대 대략 올시즌 캡룸이 67~70사이라고 봐도 10m이상을 생각하고 있는 챈들러가 클립스로 가진 않을거라고봅니다.

타이슨챈들러파슨스 조합이 깨지나요

야 넌 포가 보고 팀 골라야해..

전 핵전쟁 안당하는 자유투 좋은 챈들러가 더좋아보여요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건