Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

(루머) 지미 버틀러, 레이커스와 1년 계약을 원한다.

http://www.lakersnation.com/lakers-rumors-jimmy-butler-wants-to-sign-a-one-year-deal-with-l-a/2015/06/28/

리그 소스에 따르면, 지미 버틀러는 레이커스와 1년 계약을 원합니다. 하지만 시카고는 모든 오퍼를 매치할 꺼라 예상된다고 합니다.
Comments

헉 제목만 읽고 놀라서 들어왔는데
그나마 다행이군요....휴

소스가 그리 신뢰성이 높진 않은 것 같은데, 그렇다쳐도 일단 1년 계약이면 버틀러는 최고죠. 랄이랑 시카고가 문제지.

1년계약이면 시카고가 매치해도 1년후에 떠날거란 느낌이 드는데 시카고로써 버틀러 마음을 최대한 잡기위해 노력해야겠네요

이건 맥스 받으려는 연막술일 가능성이 많아 보입니다.

예전에 바툼이 울브스에서 뛰고 싶다고 데이빗칸을 꼬신 기억이 나네요.

시카고:드루와 드루와 

랄은 어떻게든 버틀러가 원하는 계약을 오퍼하겠지만.. 시카고가 매치하겠죠..흑흑

어찌되었든 1년계약 하려나보네요.
버틀러 자신감이 멋져보이고
부상없이 시즌보내길 바랍니다.

그리고 당연히 맥스확정이겠죠?

드루와~

제발 뻘짓하다가 놓치지말고 맥시멈쥐어주길....

아.. 설레게 왜 이래..

규정상 불가능하다고 골퍼님이 올려주셨네요
루머가 와전된듯 합니다

그냥 불스에 남자!!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건