Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

5년 70M에 재계약 할 것으로 보이는 브랜든 나이트

다수의 소스에 따르면 브랜든 나이트가 피닉스 선즈와 5년 70밀에 재계약을 맺을 것이라고 합니다.
나이트는 트레이드 데드라인에 벅스로부터 선즈로 트레이드 되었으며 올시즌이 끝나고 제한적 FA가 되었습니다.
Comments

년당 14밀 정도군요.. 근데 비제한FA라 타팀오퍼만 매치하면 되는거 아니었나요? 서두를 이유가 없을거 같은데

WR

제한적 fa라 매치만 하면되지만 70밀보다 높게 지를 팀도 나올 수 있는지라 미리미리 계약 하려나 봅니다.

결국은 또 피닉스는 2포가시스템으로 가나요. 서부에서는 큰 경쟁력이 없을텐데..

좀 대체 자원을 얻기 어려운 상황 같습니다
그래서 영입 가능한 재능을 쫓는 거 같네요 ;;;

일단 나이트의 개인 기량은 포지션에 구애받지 않을만큼 완성도가 높더라구요. 1번이든 2번이든 수비를 붕괴시킬만한 슛팅 능력이 작년 부상전에는 발휘된 걸 볼 때 팀 전술적으로 공격 올인하면 괜찮을꺼 같아요

그리고 1, 3 의 백코트 팀동료들이 수비가 좋아서 골스처럼 수비전술만 잘 짜면 수비도 좋아질수 있겠죠. 5번인 렌만 정신없는 파울로 코트에서 쫓겨나지만 않으면 센터로서 스피드와 높이는 준수하기 때문에 팀으로서 업그레이드 될만한 가능성은 있는 거 같습니다

주전포가가 매년 바뀌네요.

11-12 내쉬

12-13 드라기치

13-14 블랫소 (드라기치 슈가)

14-15 나이트???

내년에 블랫소로 또 포가 데려오는거 아닌지...

승상이 떠난후에도 위나라가 통일을 했기에 픽닉스 언젠간 우승을 할꺼라고 믿습니다

음....승상이 떠난후에 위나라가 통일했는데

어떻게 피닉스가 우승하죠? 망한단 얘긴데...

내쉬는 제갈승상인데 조승상으로 오해하셨군요

유선 GM....

조조는 죽을 때 지위가 승상이 아니라 왕이라서요..

강유기치도 성도를 비워서 나라살림이 말이 아닙니다.

나이트도 리얼이죠
트레이드와 부상전까진
벅스에서 (동부)올스탑급 선수였고
벅스상승세의 중심이였죠
다재다능하고 블렛소와 잘 어울릴거라
봅니다

내쉬 보내고 그립겠죠
바꿔도 바꿔도 그게 채워지겠나요

연 14m이면 괜찮네요.

나이트는 꼭 잡아야할 자원이고, 나이가 어려서 훨씬 더 발전 여지가 있다고 봅니다. 공격이나 수비나요
나이트가 있어야, 블렛소를 축으로한 트레이드도 짤 수가 있고요.

단장 인터뷰보면, 블렛소 트레이드는 없을 것 같지만요.

블렛소가 5년계약맺었는데 나이트에게 5년계약을 또 줄 수 있나요

WR

블렛소가 만약 루키 계약 이후 팀과 지명선수 연장계약을 맺은 것이라면 나이트에게 5년 계약을 제시 할 수 없지만 연장이 아닌 fa로 나가 재계약을 맺은 것이므로 선즈가 나이트에게 5년계약을 오퍼할 수 있게 됩니다.

아 그렇군요. 경우에 따라 2명까진 5년계약이 가능한 거네요..?
팀에서 무조건 1명인 줄 알았는데 새로운 사실 알아갑니다

지금 상황에선 매우 좋은 판단 같은데

전 아직도 나이트와 블렛소의 조합이 어울리는지는 모르겠네요

와 근데 생각보다 싸군요 같은 포지션 훨씬 떨어지고 부상 많은 선수도 14m 받는데

참...저도 그선수를 좋아하는 편은 아니지만, 이런식으로 비꼬시는건 좀 아닌거 같습니다...

같은 계약인데.. 반응이 이렇게나 다르군요..

뭐..어찌됐든 나이트를 잡는건 당연한 수순이고.. 괜찮게 보입니다.

작년 블렛소는 완벽한 중복계약이었으니까요.(고라니+IT가 있는데 포가 맥시멈이었으니...)

그 중에 둘이 나갔고 현재 대체재원이 없는 나이트다보니 이해가 가는 반응이라고 봅니다.

중복계약... 가장 주된 원인이 '드라기치' 때문에 욕먹은거 모르는 선즈팬이 있겠습니까...

안타까운건 선즈팬이 너무 까서 그런지 아예 먹튀수준으로 욕을 먹고 있는게 안타까울뿐이네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건