Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

FA투어 기간 중 닉스를 방문할 디안드레 조던

큰 의미가 있을진 모르겠지만 프리 에이전시 투어 기간 중 닉스를 방문할 예정이라네요.

뉴욕이라는 도시를 좋아하는 건 확실한것 같네요.

페이스북 발 이고, 모바일이라 양식 안맞는 점은 죄송합니다.

Comments

뉴욕... 좋긴 하지만... 조단아 니가 잘 될 수 있을까 거기가서? 

닉스를 응원합니다만.. 외장뇌를 두고온 조단은 애매하네요...

외장뇌라면...폴이나 리버스 감독을 말씀하시는건가요?

전폴엽 후닥엽으로 구성되어있죠

전폴엽 후닥엽 어감 좋네요

그렇지요 외장뇌가 없이는 처리속도가 느릴듯 해요

심지어 괜찮은 포가도 없는...

애매하네요 같은 맥시멈이라면 우리팀에게 먼로보다 가치가 있을지 모르겠어요
선수가치만 까진다면 먼로보다 높겠지만 애매하네요
트라이앵글체제에서 프론트코트가 멜로-포징-조던이 나을지 멜로-포징-먼로가 나을지 생각하면 고민되긴 하네요

하지마~그런생각하지마라..디앙아!

폴없는 디앙이도 잘할 수 있다!!라는 말도 있지만 그 건 어디까지나 정상적인 포가가 있어야 성립가능한디...

뉴욕에 오면...글쎄요...포가없는 뉴욕에 디앙이면..그냥 뉴욕입장에서도 먼로가 더 잘맞는거 같고 디앙이는 폴에게 절하면서 남아있는게 커리어에 나을지도..키드없던 캐년마틴을 생각해보길

뛰다가 나중에 깨닫겠죠
어.. 이상하다..이게 아닌데?
왜 덩크를 못하겠지?.. 왜 패스가 손에 착 안감기지?.. 왜이렇게 공간이 부족하지?.. 난 어디에 서있어야 하는거지??

그냥 뮤지컬보러 오는것은 아니겠지?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건