Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

앤서니 톨리버에 대한 팀 옵션을 쓴 디트로이트

디트로이트가 앤서니 톨리버에 대한 내년 시즌 팀 옵션을 썼습니다.

톨리버의 다음 시즌 연봉은 3밀리언.

Comments

아...... 우습지만, 톨리버 정도 급을 가진 선수도 3밀리언을 받는군요.

1년에....급작스럽게 돈만 들어오는 새벼.....이아니라 아침이네요.

작년 디트에서의 톨리버는 3밀 받고도 남을 활약을 보여 주었으니까요. 우스울 것 까진 없을 것 같습니다.

톨리버 지난시즌 스트레치형 4번으로
아주 쏠쏠했죠. 좋은 판단이라 봅니다.

어차피 드루먼드가 있는 상황에서
4번은 공간만 넓혀줘도 때댕큐죠

흑보너가 의외로 오래가네요...처음 봤을 때 그냥 10일 계약 전전하다가 망할 줄 알았는데 점점 스페이싱을 강조하다보니 연봉도 보너급으로 받는군요...

이러고보면 앤서니 모로우는 보살이었습니다.

이제 드러먼드 박아놓고 일야소바, 톨리버 두 명의 스트레치 4번을 활용하겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건