Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

폴 피어스 옵트아웃

폴 피어스가 옵트아웃했습니다.

피어스는 다음 시즌 5.5밀리언짜리 선수 옵션을 갖고 있었죠

Comments

클립이겠네요
워싱턴 남을거라면 옵션 실행안할리가 없죠

아직도 은퇴는 멀었는거같아요. 1,2시즌 클립 있어야겠네요. 고만 좀 옷 갈아입었으면 하지만요.

수고하셨어요

보스턴에서 떠내보냈으면 안되요... 한번 이적하니 다음 이적을 쉽게하는 듯하네요...볼 수 있어서 좋지만. 피어스에게 프랜차이즈스타라는 이미지도 참 좋았다고 보거든요

보스턴이라는 변수가 있어서 클리퍼스행을 장담못하겠네요. 가넷처럼 친정팀으로 귀환할수도있으니 말이조. 과연 어느팀을 선택할까요 ?   클리퍼스로 왔으면 좋겠지만

근데 이렇게 가보고 싶었던 팀
다가보는듯한. 자기가 하고 싶은 농구를 다해보는 것 같은 모습도 멋있습니다
우승을 찾는 저니맨까지는 아니더라도
자신의 존재가치를 증명하는 저니맨의
느낌이에요.
왕년엔 선수셨던
동네코트에 어슬렁거리시는 아저씨..!

한량 느낌나서 좋긴하네요 

유유자적하는 삶 
That's why i'm here !

보스턴..

보스턴으로....

유지리: 허면... 차라리 랩터스가 되시던가.
우승을 원하는 진정한 스타! 진정 그것이 그대가 꿈꾸는 커리어라면, 그 꿈... 내가 이루어 드리리다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건