Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

러셀의 백넘버는 No.1

0번을 달고 뛰던 러셀은 레이커스에서 1번을 달기로 했다는군요.
백넘버를 바꾼 이유는 닉 영 때문은 아니고 새로운 시작의 의미가 있는거 같습니다.
그리고 타운스는 32번인거 같습니다.
(1번 달았으면 좋겠다라고 말한적이 있는데 이루어졌네요. 부상만 조심하자.. 1번 가드의 저주를 피해라.!)

Comments

1번....부상의 악몽이
제발 너는 건강하게 잘 커라

경기스타일도 그렇고, 이름이나 백넘버도 멋있어서 마음에 듭니다
스타성은 넘칠듯

1번... 앞 날이 창창한 친구에게 해줄 말은 아니지만 그렇기 때문에 더 걱정이네요

티맥, 아마레, 로즈, 페니..

스무쉬 파커가 생각나네요 

왜 하필 1번이죠..특히 무릎 조심하길...

nba에서 1번의 의미는.... 특히 가드에게 한정하면....

타운스가 12번 할까? 32번 할까? 트위터에서 설문해서 12번 했는데...

32번으로 가기로 했나보네요;;;
WR

12 32 둘다 있던데 멀게에 32번 이라고 글 본거 같아서 그렇게 적었는데 아닌가요?!

영구결번까지 가버렷!

영결가버렷!

denlal
검색 대상
띄어쓰기 시 조건