Xp
NBA News
/ / /
Xpert

시작된 디조던 스토리..

챈들러 파슨스가 디조던을 열심히 리쿠르트하고 있다는 소식이 알려진가운데

휴스턴의 디조던 고향에서 둘이 함께 있는 모습이 포착되기도 했다네요.

FA가 시작되는 화요일부터 클리퍼스,레이커스,댈러스,밀워키 프론트진이

디조던 고향인 휴스턴에 방문해서 미팅할 예정이라고 합니다.

Comments

마성의 남자 파슨스는 하워드도 꼬시더니 디앙이까지 유혹하네요.

그러나 꼬셔놓고는 자기가 팽당해버렸다는 슬픈 전설이...

맥시멈이 예상되는 디조던보다 그냥 챈들러 재계약 하고 차액으로 가드 보강하는게 좋지않나 싶은데 어떻게 될지..

디안드레가 챈들러보다 기량이 낫다고 볼수있나요?노비계약기간까지 챈들러 재계약이 훨 나을듯

올 시즌 부터는 확실히 낫죠. 디 조던은 올 엔비에이 써드팀, 올 디펜스 퍼스트 팀입니다.

WR

기량도 기량이지만 챈들러가 82년생,디조던이 88년생이라 나이차이도 꽤 나죠.

연봉도 그만큼 차이가 날 것이라는게 문제일뿐..

외장하드 두고 떠나지마..

뉴욕이 링크될 줄 알았는데 뜬금 밀워키네요. 

밀워키 디조던 가게되면 진짜 대박
라인업이죠 상대팀에겐 지옥일듯
길쭉한놈들이 4명 헐

디앙드라마 ...

잘 생기고 볼 일입니다. 남자한테도 먹히는 미모...폴한테는 미안하지만 와줬으면 좋겠네요.

외모로 따지면 클립이랑 당장 재계약 해야죠... 우주미남이 코치로 있는데...

파슨스는 리쿠르트 전문인건가...

파슨스 맥시멈은 가 이유가.. 부상으로 골골되도 이정도면 뭐..

근데 제 개인적인 생각으로는 디앙이 클리퍼스 떠나면 그 위력이 반감될것같기도해서 좀 걱정스러운데...

맥스로 퍽 질렀는데 팀에 잘 융화못되면 큰일날것같기도 해요...

링크된 팀을 보세요. 프론트든 감독이든 둘째 가라면 서러워할 정도의 약은(?) 팀들입니다. 매냐 팬들이 생각하는 것 만큼 디조던이 클리퍼스 의존적 플레이어였다면 저 팀들이 관심을 가질 리 없죠.

밀워키
키드의 야심(?)이 이런 거였군요.

디디앙아..

디앙아 외장형뇌 없으면 안되 

디안드레는 샤크의 다운그레이드버전 느낌이라 포텐만 더 터진다면야

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건