Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

블레이저스, 재즈로 부터 Daniel Diez 영입

The #54 pick has been traded by Utah to Portland. The Trailblazers select Daniel Diez, Spanish SF.

재즈에게 미래 2라픽을 넘기고 다니 디에즈를 영입했습니다. 93년생 스페인 태생이고 레알 마드리드에서 플레이하고 있습니다.

# 어떤 선수인지 감이 안오네요. 리포터들이 Tough, Tough만 강조하는 걸보니 열심히 하는 선수인듯 합니다. 퍼리미터 슈팅도 갖춘듯 하구요.

Comments

오프시즌 행보가 장난아니네요
올쉐이 쨔응

확실히 분주하게 움직이네요

WR

알아보니 좋은 오프 볼 슈터라고 합니다. 캐치앤슛에 능하며 3점에서 40%(표본이 작지만)을 넘었고 아주 터프한 리바운더라고 합니다. 베스트 시나리오는 키 큰 레딕 이라고 하네요. 약점은 볼 핸들링이 안좋고 레터럴 무브가 좀 느리며 윙스팬이 굉장히 짧다고 합니다. 마드리드에서 잡을 예정이라 가까운 미래에 넘어올 가능성은 낮아보입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건