Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

플럼리, 코너튼 - 홀리스 제퍼슨, 스티브 블레이크 트레이드

Brooklyn will send Mason Plumlee and Pat Connaughton to the Blazers for Hollis-Jefferson and Blake, league sources tell Yahoo.

Portland has traded Rondae Hollis-Jefferson and Steve Blake to the Nets, league sources tell Yahoo Sports.

메이슨 플럼리, 팻 코너튼 - 론데 홀리스 제퍼슨, 스티브 블레이크 이렇게 트레이드 됬습니다.

# 플럼리가 좋은 선수지만 홀리스 제퍼슨을 좋아해서 조금 아쉽네요. 블레이크는 포틀랜드 참 좋아했

었는데...

Comments

2대2네요

잭있는데 블래이크 대려오는건 모다?

플럼리로 로터리 노린다는 얘기가 있었는데.. ;;

스티브 블레이크 포틀랜드 좋다며..

싼값에 옵트인했는데..

얼마 안되 트레이드되네요...

도대체 몇번째 팀인지...

역대급 저니맨이 되어가는중....

뭔가블레이크도 슬슬 불쌍해지네요. 좋은 선수인데.

드디어 플럼리를 처분했군요. 가서 잘 해라.

쌍둥이4명이 코트에 같이 뛰는 일은 힘들겟군요

헐 블선생...

코너튼은 누구지?

방금 네츠가 41픽으로 뽑은 선수입니다.

그러게요
우리가 픽 하나 더 있었다는 사실을 까먹었네요

블레이크를 백업2번으로 돌릴게 아니면,

데런과 잭 중 하나가 트레이드 되려나요.
데런은 샐러리 규모가 커서 어지간해선 이동이 힘들고,
잭을 원할 팀이 있을지 모르겠네요.

보그다노비치가 매물로 나왔다는 예상외의 소식이 아까 있어서
보얀과 잭, 혹은 데런을 묶어서 처분하지 않을까 생각합니다
어차피 조 존슨은 거대 만기덩어리라서 데드라인 즈음에 보낼듯 하구요

데런의 반등을 여전히 기대하는 1인으로써
끝까지 남는 데런의 모습을 기원합니다

홀리스 제퍼슨이 개인적으로는 아주 좋은 선수라고 생각되서요.

넷츠가 득이 될거같은 트레이드네요.

블레이크도 백업으로는 상당히 좋은 선수이구요.

RHJ 충분히 긁어볼만한 선수라고 봤었는데 바로 트레이드되었네요.

블레이크도 팀 많이 옮겨다니는것 같네요.

안타깝네요 블레이크... 정착하는줄 알았는데

내년시즌 어떤식으로 구성할지 궁금해지네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건