KBL
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

휴스턴 - 테렌스 존스를 트레이드하려고 시도

EsPN 마크 스테인 발 기사입니다.

휴스턴이 러브나 알드리지 영입전에 본격적으로 뛰어들기 위해서 캡을 비우기 위해 주전 파워포워드인 테렌스 존스를 트레이드 시키려고 한다는 기사입니다. 
존스는 지난 시즌에는 부상 때문에 49경기에 결장하기는 했지만, 2013-14, 14-15 시즌 2년 연속으로 12-7에 육박하는 기록을 찍으며 성장 가능성을 보여준 선수이고 아직 23세 5개월의 젊은 선수입니다.
Comments

빅2가 비싸지는 만큼 

신인계약을 활용해야만 하는 팀이라 
존스가 나가게 된거 같네요. 
뭐 모리라면 또 존스 대체자 멋지게 메울거 같습니다.

티존 참 좋은 선수인데..

티존은... 지켜보는 것도 좋고, 파는 것도 괜찮은 거 같습니다. 커 가는 거 보는 재미도 있지만, 항상 불안하기도 한 친구라... 매번 주장하지만 스탯보다 안좋은 선숩니다.

로케츠가 이런저런 소식이 많네요.. 빅네임 얘기부터 율. 미네소타 트레이드 부분..

컴 투 포틀랜드

티존 좋은 선수인데..

참 좋은선수인데 안타깝네요.

그런데 알드리지 영입전을 뛰어들수가 있나요?

잉 못 보고 지나쳤었는데, 알드리지... 영입전???

예전부터 제가 굉장히 보고 싶었던 조합이 보쉬 또는 알드리지와 하워드 조합이었는데... 

가능성은 그리 많지 않겠지만 정말 된다면 정말 아름다울 것 같네요 껄껄

올해 가능성을 봤으니 본격적으로 우승 도전 해야죠.
파포한테 정줬다가 보내는 일에 익숙해졌지만 그래도 섭섭하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건